Все разделы > КМП, опубликованные
#16358 - Даже мыши не повелись на этот кактус
Red_moon:
http://killpls.me/story/16358
--- Цитировать ---Когда-то мой парень поспорил с другом, что тот не сможет со мной переспать, после чего напоил меня до беспомощного состояния, завел в комнату, уложил и завел друга, а сам вышел. Друг заломил мне руки и изнасиловал. В силу молодости я поверила, что сама была не права, и еще два года жила с этим парнем и терпела его алкоголизм, издевки и постоянные оскорбления.
Сейчас я уже полтора года встречаюсь с другим,он замечательный, но от него также начинает проскальзывать неуважение, из-за чего я вспоминаю прошлое и боюсь повтора. Наверно, сама провоцирую такое отношение к себе. Если не начну себя ценить - ПМП, чтобы хоть воспоминания не мучили...
--- Конец цитаты ---
это сила юности. как сказали в одном аниме
Nicole White:
Надо было родить! Причем и от насильника и от парня.
Я смотрю это модная штука не уходить от мучителей. То рожают им пачками, то пишут в избитом состоянии в инторнетики, когда за стеной продолжается гулька насильников.
2 года терпеть. Псц. Это не молодость это непроходимая глупость.
Red_moon:
и еще жить,жить с ним вместе! одни бомжи,как посмотрю
Mortola:
Одно непонятно - чего только с одним жила, не с обоими сразу? Тряпка уровня бог >:(
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 20 Августа 2015, 11:03:48 ---Эм. А мне автора что-то жалко стало.
Если там действительно "в силу молодости" и вбитые в голову установки, что "пьешь с парнями - значит согласна", то вполне ожидаемое поведение.
--- Конец цитаты ---
Если не ушла значит все устраивало. Тем более она свободна, а не с кучей детей, кредитов и без работы.
Навигация
Перейти к полной версии