Все разделы > КМП, опубликованные
#16360 - Девушка и самокат
Nanicha:
да нет, все норм.
Sabg:
всё отлично сделано :) единственное, что выделяет этот рассказ - то, что мама ребёнка накрутила хвост тому, кто виноват.
neonn:
Вы тут такие ужасы рассказываете, что мне тоже захотелось встретиться с типичной яжематерью с этожеребенком, которые бы до меня докопались, чтобы поязвительнее им ответить ;D ;D ;D ;D А то как то не доводилось.
Коза с баяном:
--- Цитата: Самойлова от 20 Августа 2015, 15:05:00 ---Счастливая же история. Тупоголовое дитя наказано, ублюдочная мамаша тоже /утратой вещи и нытьем невоспитанного ребенка/, справедливость восстановлена и даже дворовые дети получили профит.
К черту чувство вины, наитие - штука чертовски верная.
--- Конец цитаты ---
я бы поставила отобранный самокат в женском туалете. ну то есть не брала бы с собой.
или еще лучше - в мужском (сама зашла бы или попросила кого). и получается что не кража, и пусть поищут, если им самокат нужен.
samantahp:
--- Цитата: neonn от 20 Августа 2015, 16:49:47 ---Вы тут такие ужасы рассказываете, что мне тоже захотелось встретиться с типичной яжематерью с этожеребенком, которые бы до меня докопались, чтобы поязвительнее им ответить ;D ;D ;D ;D А то как то не доводилось.
--- Конец цитаты ---
Я встречалась, но в тот момент у меня не было моральных сил и нужного уровня наглости, что ли, чтобы ответить.
Там была ситуация, что они отдыхали с нами на море, и яжемама хотела отдохнуть, а ее двоих этожедетей я должна была кормить и развлекать. Причем это была подруга родственницы, мне она вообще никто, ее и детей я видела впервые в жизни. Но т.к. мне было 20, я должна была по дефолту любить всех детей и сама кидаться помогать с ними. Ну, я же вижу, что яжемать устала!
Навигация
Перейти к полной версии