Все разделы > C zadolba.li

#18095 – А напоследок я спою

<< < (6/9) > >>

ЗлаяФея:
Не игрушки, но тоже в тему.
Друзья подарили брелки для поиска. Типа свистнешь - брелок, загодя прицепленный на вещь, пищит. Все бы ничего, но у меня он с рычажком для выключения, а у мужа нет.
Теперь у него есть носковый защитник. Стоит мне голос повысить или заржать громко, эта зараза даже спрятанная в дальний угол начинает верещать...

OkiDoki:
Музыкальный горшок он же как бы не для детей поет, а для родителей.  ::)
А то постоянно поднимать малыша не получаетя, при прикосновении к нему он сразу начинает канючить и выкручиваться. обратно не хочет садиться второй раз.
Да там и писк такой, на 5 Дб.. что его еле слышно. Но в целом штука бесполезная выходит.  :)

Матрёшка:
Самая клевая игрушка, которая у нас была: обезьяна с бананом у пасти, которая пела "Хочу такого, как Путин".

Zanthiа:

--- Цитата: OkiDoki от 21 Августа 2015, 07:59:30 ---Музыкальный горшок он же как бы не для детей поет, а для родителей.  ::)
А то постоянно поднимать малыша не получаетя, при прикосновении к нему он сразу начинает канючить и выкручиваться. обратно не хочет садиться второй раз.
Да там и писк такой, на 5 Дб.. что его еле слышно. Но в целом штука бесполезная выходит.  :)

--- Конец цитаты ---

Для родителей?
У нас горшок обычный. И я прекрасно слышу журчание в горшке в нужный момент и без всяких свистоперделок.  А что касается "больших дел" - у меня нос не заложен. Вот уж в чем не вижу смысла.
Я не против звуковых игрушек другого типа. У нас есть бубен, барабан, колокольчики всякие, видела в магазинах всякие детские ксилофоны, типа муз.инструменты. А вот ткнуть в пузо мягкую игрушку - поет песенку, это не так ужасно, если эта игрушка стоит обычно где-н. на стенке, где ребенок не достанет (для игр доставать днем), а по ночам не валяется где попало.

Пушистый домосед:
У моей дочери вот такая игрушка, мало того что сама потрясна (что мама, что панадол), так еще и восхитительную песню поет )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии