Все разделы > C zadolba.li
#18096 – Так бы сразу и сказала
Next:
Я может, не понимаю чего-то, но с какой стати тупость - это норма? И с каких пор она стала считаться исключительно мужским качеством? Я и женщин таких же тугих знаю.
Loy Yver:
Тот неловский момент, когда осознаешь, что сама бываешь таким же бревном, намеков не понимающим. :-[
Nicole White:
--- Цитата: Manticora от 20 Августа 2015, 16:19:29 ---Не, нет ничего плохого в том, чтоб встретить мужика в чулках, корсете и попросить его тебя вы*бать.
--- Конец цитаты ---
Какое прекрасное построение предложения ;D Я раза три прочитала представляя себе мужика в чулках и корсете ;D ;D
Aniramka:
--- Цитата: Nicole White от 20 Августа 2015, 16:24:28 ---Какое прекрасное построение предложения ;D Я раза три прочитала представляя себе мужика в чулках и корсете ;D ;D
--- Конец цитаты ---
да! я тож с третьего раза доперла только :D
Кругляшок:
Лично моя подгорательная тема - ненавижу идиотских намеков! Хочешь чего-то - скажи! Какого у-я я должна докумекивать, что "у меня чешется левая пятка" значит "сегодня пойдет дождь, надо закрыть ставни на окнах"?!?!?! >:( >:( >:( Поэтому мне нравятся люди, умеющие четко формулировать свои желания (цели, страхи - нужное подставить), которые умеют спросить чего хочу я, и, получив конкретный ответ, принимают информацию к сведению. И от того, что речь идет о сексе, позиция по вопросу не меняется. Вот. Фух.
Навигация
Перейти к полной версии