Все разделы > C zadolba.li

#18096 – Так бы сразу и сказала

<< < (6/11) > >>

WAAPP:

--- Цитата: murmur от 20 Августа 2015, 17:11:40 ---
--- Цитата: WAAPP от 20 Августа 2015, 17:03:25 ---Я часто, когда зову мужчину поваляться имею ввиду именно поваляться. Но не всегда)

--- Конец цитаты ---

И он ведь как-то понимает? Или нет?)

--- Конец цитаты ---
Не особо) Я стараюсь обойтись без намеков и сказать прямо. А то можно намекать, намекать и так и остаться без секса)

Outcast:

--- Цитата: Ausser от 20 Августа 2015, 17:16:33 ---вывод? намек - хищная бабская хрень

--- Конец цитаты ---

Driada:
Для меня намеки - это часть прилюдии. Все эти заигрывания разжигают желание. Если обо всём говорить прямо, то можно докатиться до пошаговых инструкций: лизни меня вот здесь три раза, погладь вон там но сильно не надавливай, а теперь мы будем трахаться в позе мои ноги у тебя на плечах в среднем темпе.

Next:
Я вообще не понимаю, где в истории намек. С тем же успехом можно сказать, что "пошли трахаться" - это тоже намек.
А что? У моей знакомой был парень, который считал, что если она пришла к нему домой, разделась, голая лежит с ним в постели и целует его - это еще не значит, что она хочет секса. Вот если бы она инициативу проявила, или как-то более ясно свои намерения выразила - тогда да.)

Mortola:
Next, ваш знакомый тормозную жидкость пьет вместо чая? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии