Все разделы > C zadolba.li

#18096 – Так бы сразу и сказала

<< < (8/11) > >>

Maryam:
;D я в обычной жизни говорю в основном намеками и так эдак, как нить так
ну, вы меня понимаете
а уж в такой тонкой области как флирт, секс и вообще прямо не скажу, разве что меня выведут из себя

Джигурнет:
Я привыкла как-то действовать прямо. Если обниматься, значит обниматься, трахаться, значит трахаться. Мой самый тонкий намек на секс - это когда я штаны с объекта страсти стягиваю.

Всякие "пойдем посмотрим на луну" и прочее прощупывание почвы у меня бывают только если я боюсь, что другому человеку мои намерения могут быть неприятны.

Северный_Ветер:
У состоявшейся пары со временем появляется свой язык, непонятный окружающим. Ну там, "сегодня будем варить борщ" значит "вечером устроим дебош в постели", потому что однажды попытались сварить борщ на пару, а все переросло в дикий трах на кухонном столе. Если у автора и его девушки нет таких кодовых фраз и слов, следует задуматься, всё ли у них в порядке в отношениях.

pysh000000:
Плять, может и верно про намеки, но во-первых, плять, как можно не распознать сексуальный посыл, не, ну неужели это интерено, когда баба приходит и говорит "Вась, пошли трахаться". Сюда только трехминутная долбежка и подходит. Мне шаловливо высунутой ноги хватит, например. Вобщем, пример говно, при условно верной общей мысли. Во-вторых, если ты знаешь свою бабу не первый год - примерно будешь знать, что она от тебя хочет, и какую реакцию у нее вызовет та или иная вещь.
Да, мужчины более прямолинейны, но выставлять их такими имбецилами у автора - имхо, тупо.

Ausser:

--- Цитата: Северный_Ветер от 21 Августа 2015, 16:27:31 ---У состоявшейся пары со временем появляется свой язык, непонятный окружающим. Ну там, "сегодня будем варить борщ" значит "вечером устроим дебош в постели", потому что однажды попытались сварить борщ на пару, а все переросло в дикий трах на кухонном столе. Если у автора и его девушки нет таких кодовых фраз и слов, следует задуматься, всё ли у них в порядке в отношениях.

--- Конец цитаты ---
у меня "варить борщ" ассоциируется исключительно с сексом во время месячных
прстите
ну это к слову

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии