Автор Тема: #18060 – Один друг лучше двух подруг  (Прочитано 12797 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #18060 – Один друг лучше двух подруг
« Ответ #60 : 20 Августа 2015, 00:48:42 »
Однако веселая девушка. Реально как-то звучит фразой из ниоткуда и без предпосылок.
Если не секрет и я не перехожу личные границы: Подруга одумалась и прощена или бывшая?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #61 : 20 Августа 2015, 00:56:58 »
Однако веселая девушка. Реально как-то звучит фразой из ниоткуда и без предпосылок.
Если не секрет и я не перехожу личные границы: Подруга одумалась и прощена или бывшая?
Прощена.
Там как было: у нее размолвка с одной девчонкой была, и еще одна до того спалилась на не очень красивом поступке, похожим как раз на "соперничество". Вот она третьему друзяшу - мне и заявила: "Женской дружбы нет. Я тебе серьезно говорю - нет. У меня кто настоящие друзья - это парни." (На мой взгляд друзья на тебя не дрочат, так что и тут наши взгляды на "дружбу" не совпадали.)
Но позже эта же подруга взяла свои слова обратно.)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #62 : 20 Августа 2015, 01:09:08 »
Jylia, это не стояло в условиях задачи!

Зато логично. Если напьются и захотят секса две женщины - они поплачут друг другу, возможно поцелуются и за грудь друг друга подержат (в зависимости от близости дружбы) и начнут звонить/писать СМС бывшему.

Два мужика сообразят себе бабу/двух баб. Или домой к своей пойдут.

А мужик и баба - оба хотят, никуда звонить/идти не надо. Все на месте. поэтому я пью только со своим мужчиной.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #63 : 20 Августа 2015, 01:19:46 »
Jylia, первый вопрос: ээээээээээ, что? То есть реально автоматически у двух баб, которые хотят секса после распивания алкоголя, возникнет желание мацать друг друга за грудь и целоваться? А если у них уже есть парни или мужья? Но мужики при этом пойдут искать бабу или по домам? А если баба и мужик, то у них автоматически встанет друг на друга при любом раскладе? *пытается усмирить нервно дергающийся глаз* Дополнительный вопрос: а что с вечеринками на ДР друзей - оргия?

Вопрос два: причем тут вообще "логичность"? Эльф написал, что установка "даже если двое человек, которые друг друга не привлекают, напьются, то они и НЕ БУДУТ привлекать друг друга" - нелепость. Отсюда и вопрос: вот сидят двое друзей, оба мужского (ну или женского) пола и при этом друг друга не привлекают в сексуальном плане, но напились и возникло желание - они на друг друга будут напрыгивать, потому что алкоголь сделал их сексуально привлекательными?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #64 : 20 Августа 2015, 01:33:01 »
Jylia, первый вопрос: ээээээээээ, что? То есть реально автоматически у двух баб, которые хотят секса после распивания алкоголя, возникнет желание мацать друг друга за грудь и целоваться? А если у них уже есть парни или мужья? Но мужики при этом пойдут искать бабу или по домам? А если баба и мужик, то у них автоматически встанет друг на друга при любом раскладе? *пытается усмирить нервно дергающийся глаз* Дополнительный вопрос: а что с вечеринками на ДР друзей - оргия?

Про дев -я специально указала, что зависит от близости дружбы. Если есть свои муж/парень - идут по домам. Если подружки одинокие/одинокая, могут поплакаться друг дружке, могут писать СМС бывшему, могут и поцеловаться, но не обязательно. Могут по мужской схеме пойти в клуб/бар, пострелять глазами и выпить ещё.

Мужчины же не расположены к тактильному контакту, так что друг другу они помогут поиском женщины.
Если, конечно, не геи.

Все это абсолютно необязательно, но логично.
Пьющие мужчина и женщина могут и не заниматься сексом, но если вдруг приспичит - могут об этом поговорить. Женщина также может поплакать на плече у друга, вместе с ним сочинить СМС бывшему.
Мужчина - пойти к своей женщине, или позвонить ей. Или вдвоём они могут пойти в бар, пострелять глазами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Августа 2015, 09:04:45 »
Блин, на кой черт говорить, что хочешь ипацо собутыльнику, с которым не хочешь ипацо? Зачем лапать подружку, если ты гетеро? Что за бред?
Я уже писала, что по*баться будет возможным, если ты в глубине души лядун и тебе пох с кем, как пёсику, нл ты в этом можешь даже сам себе не признаваться, ну и преславутое "а чо люди скажут"
« Последнее редактирование: 20 Августа 2015, 09:29:37 от Камилла Верон »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Ausser

• Гость
« Ответ #66 : 20 Августа 2015, 14:12:13 »
То есть реально автоматически у двух баб, которые хотят секса после распивания алкоголя, возникнет желание мацать друг друга за грудь и целоваться? А если у них уже есть парни или мужья? Но мужики при этом пойдут искать бабу или по домам? А если баба и мужик, то у них автоматически встанет друг на друга при любом раскладе? *пытается усмирить нервно дергающийся глаз* Дополнительный вопрос: а что с вечеринками на ДР друзей - оргия?
справедливости ради, пьяную бабу соблазнить легче девушке на "эксперименты". это я с точки зрения соблазнителя сужу. вот именно когда ой не собиралась, но получилось
у меня лично такого нет и я не знаю, от чего зависит способность ахаться, не имея таковых намерений изначально, после обильных  алкогольных вливаний в организм
как бе изначально знаешь, вдуешь ты этому конкретно человеку или нет
но есть такие люди, да. которые не являются хозяевами своим половым органам

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #67 : 20 Августа 2015, 22:03:04 »
Ausser, ну вот я и пыталась показать Джулии (особенно ей) и Эльфу, что какбы никто автоматически по пьяной лавочке не будет танцевать вертикальную джигу. Для этого нужны предпосылки какие-то: бухие настолько, что пофигу кого/спонтанная пьяная идея "а вот как оно?" и желание экспериментировать (даже без наличия влечения именно к этому человеку)/ наличие чувств со стороны одного из друзей, которые выливаются в "да бухие же - я предложу, в случае чего можно на бухло сослаться".

А для означенных выше, смоделирую ситуацию на примере мальчика А и девочки Б (обсуждение добровольного акта).
Есть два человека, которые не видят друг друга, как сексуальные объекты.
Мальчик А дружит с мальчиком В. Оба - гетеро. Если они напьются вместе, то вероятность, что они переспят, потому что алкоголь сделает их сексуально привлекательными для друг друга - мала. Фактором может послужить что-то вроде разговора про эксперименты или перепих на спор. Причем в обоих случаях считать себя привлекательными они не станут. Разве что допьются до той степени, когда реально пофигу кого.
Мальчик А дружит с девочкой Б. Они не привлекают друг друга в сексуальном плане. Если они напьются вместе, не факт, что переспят. Они могут это сделать, если уже пофигу кого или одна из черепашек звиздит на тему своих чувств; если одна из личностей будет капать на мозги "а мне никто не дает!", а у второй личности не было партнера; в качестве эксперимента типа "ну мы же друзья, можно дружить не только вертикально". В любом другом случае - при наличии партнера, иной ориентации одного (обоих), моральных устоев, особых предпочтений при выборе партнера при или из "мы только друзья" ничего между ними не будет.
У девочки Б есть подружка Г. Обе - гетеро. Обе не привлекают друг друга в сексуальном плане. Они могут переспать, если допьются до состояния "мне пофигу кого" или если решат поэкспериментировать.
То есть "набухались - переспали" работает не всегда.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Августа 2015, 22:36:15 »
Ausser, ну вот я и пыталась показать Джулии (особенно ей) и Эльфу, что какбы никто автоматически по пьяной лавочке не будет танцевать вертикальную джигу.

Блин, ну в нашем мире всё вероятностно. А чётко и однозначно только в учебнике евклидовой геометрии. Если упиться, то вероятность переспать, обычно, увеличивается.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #69 : 21 Августа 2015, 00:07:47 »
vms, таки что Вы МНЕ этим хотите сказать?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #70 : 21 Августа 2015, 00:28:23 »
vms, таки что Вы МНЕ этим хотите сказать?

Я так своеобразно подписываюсь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #71 : 21 Августа 2015, 02:28:20 »
Вот ощипанная курица
на плите в кастрюле варится.
Ей не пьётся и не курится.
Петуху она не нравится.

<условия, исключающие всяческое непотребство>
С уважением, Aneta

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #72 : 21 Августа 2015, 18:57:08 »

Я не утверждаю, что схема, описанная мной действует всегда и везде. Но, даже если почитать истории КМП, можно вспомнить и "отсосала по дружбе" и множество других подтверждений моей теории.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Августа 2015, 19:05:35 »
Хосспади, да люди кучу глупостей делают по пьяни, не только сексом занимаются. Кто-то начальникам звонит и материт их, кто-то медведя восемь раз переезжает, кто-то несется купаться в глубокую реку с бурным течением. Тут надо в целом смотреть - если человек склонен глупости творить на пьяную голову, не суть важно, какие, то может и эту глупость сделать. Если обычно такого с ним не случается, то и с сексом вероятность крайне мала.
Графоман-универсал. (с) Simka