Все разделы > C zadolba.li

#18091 - Всерьёз и надолго

<< < (6/7) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: Bakeneko от 20 Августа 2015, 17:04:41 ---Дешевые пылесосы... нет, у меня нет цензурных слов для их характеристики

--- Конец цитаты ---
Вот честно, лучше бы у меня был дешёвый и простой, пропылесосила, одноразовый мешочек выкинула и гуляй. А то этот мощный и дорогой он странный и мешочек в нём не предусмотрен, только круглая пластиковая центрифуга, в которой все пылинки зачем-то крутятся. Всю квартиру пропылесосить - 10-15 минут, отмывать его потом изнутри - полтора часа. И это при том, что я не замусориваю квартиру по колено, для меня чистые полы это важно.

murmur:
Их разве вообще можно мыть?
Или это моющий?
Я свою круглую коробочку из пылесоса прочищаю щеткой, которая в комплекте была, и всё, потому что написано не мыть. Ну да, стенки внутри пыльные, но ведь это пылесос

Nordline-Ost:
Автор, иди в болото!
 И ноут то-же забери с собой. Дешёвый. На дешёвых ноутах матрицы 13ти летней давности, клавиатуры грохочут, пластик скрипит. А Интел Целерон "достаточный" для веб браузеринга и леневого набора текста доведет до нервного срыва. И так далее.

BrutusV:
Да, на ноуте как на машине, вот лучше не экономить

Bakeneko:

--- Цитата: Баба-дура от 21 Августа 2015, 09:33:06 ---
--- Цитата: Bakeneko от 20 Августа 2015, 17:04:41 ---Дешевые пылесосы... нет, у меня нет цензурных слов для их характеристики

--- Конец цитаты ---
Вот честно, лучше бы у меня был дешёвый и простой, пропылесосила, одноразовый мешочек выкинула и гуляй. А то этот мощный и дорогой он странный и мешочек в нём не предусмотрен, только круглая пластиковая центрифуга, в которой все пылинки зачем-то крутятся. Всю квартиру пропылесосить - 10-15 минут, отмывать его потом изнутри - полтора часа. И это при том, что я не замусориваю квартиру по колено, для меня чистые полы это важно.

--- Конец цитаты ---
Так купили бы дорогой с мешками, в чем проблема? У меня дешевый был с центрифугой - та же хня, никогда больше не возьму пылесос без мешка, мне проще потратиться на расходники чем перемывать пылесос после каждой уборки.
Но блин, он же обратно в воздух гадит пылью, воняет нагретым пластиком, паршиво сосет (для турбощетки явно не хватает) и вообще.

--- Цитата: murmur от 21 Августа 2015, 15:18:07 ---Их разве вообще можно мыть?
Или это моющий?
Я свою круглую коробочку из пылесоса прочищаю щеткой, которая в комплекте была, и всё, потому что написано не мыть. Ну да, стенки внутри пыльные, но ведь это пылесос

--- Конец цитаты ---
У меня был тот что мыть надо было по инструкции, еще все фильтры перемывать после каждой уборки. В общем, отстой полный. Да и выкидывание мусора даже если не мыть - то еще развлечение, на дешевых пылесосах хреново открывается лоток (ну или как его назыать), высыпать мусор неудобно. И все это ради сомнительной экономии 200р в месяц на мешках? Данунафик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии