Все разделы > C zadolba.li
#18086 - Чихал он на меня
pysh000000:
--- Цитата: Morphine69 от 21 Августа 2015, 11:50:00 ---Для того, чтобы не чихнуть, нужно просто зажать нос и немного его потянуть. Именно ДО чиха, когда желание чихнуть только появилось. На людях всегда этот способ юзаю.
--- Конец цитаты ---
Можно еще надавить на кожу под носом или потереть переносицу, мне помогает, но не всем. Хотя я редко отказываюсь от чихания, мне нравится.
Nicole White:
Работала с чуваком, который в момент чиха орал вот это самое «РРРРРРЯЯ-ХХХХЭЭ!» и завершающим аккордом со всей дури х*як кулаком по столу. Как меня это бесило! АШТРИСЕТ!!!
дама без собачки:
Люблю дома чихануть с удовольствием, громко - чтоб стены задрожали. Это ж так приятно.
Но не на работе же, в самом деле
murmur:
--- Цитата: Sigyn от 21 Августа 2015, 10:48:19 ---И меня удивляют просьбы чихать тише, потому что я не понимаю, как люди вообще контролируют громкость чихания Оо Серьезно, как это возможно?
--- Конец цитаты ---
Ну вот можно полоскать горло со звуком ГРррр, а можно со звуком Кххх, это зависит от того, включаете вы голос или нет
Многие чихают громко не просто потому что чих такой, а потому что они голосом добавляют своё Ааачхеееее! А можно этого не делать)
murmur:
Вот кстати дома мне тоже нравится громко чихнуть
И когда болею, я даже специально себе нос щекочу чтоб чихнуть ::)
Навигация
Перейти к полной версии