Все разделы > C zadolba.li

#18099 - Как у Брежнева, только лучше

<< < (5/13) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Кстати, не всегда видно нарисованные брови, девочка знакомая рисует себе брови тенями (темнокоричневыми) и, если не знать, что её брови почти белые ни за что не догадаешься.
А вот когда карандашом рисуют обычно очень видно
--- Конец цитаты ---
Так карандаш можно легко аккуратно растушевать щёточкой, и будет збс, если не жирно намазано, конечно. Я так делаю летом, когда брови выгорают

murmur:
Вот кстати насчет нарисованных
Как-то видела девушку с жирными нарисованными бровями и вообще в другом месте пробивающимися своими. То есть отдельно брови карандашом, отдельно рядом волосня торчит с совершенно другим изгибом явно. Это просто ппц, лучше б она с бородой была, и то бы менее блевотное зрелище было

И да, накрашенные и нарисованные брови - не одно и то же) Нарисованные - это ж прям по коже, и выглядит это жутковато

Lobsterenok:

--- Цитата: Smolla от 21 Августа 2015, 14:33:58 ---Блин, а я знаю девушку, у которой тупо нет бровей. Не растут и все. И вот хоть усрись, но не растут.
И, да, делает татуаж, рисует и ходит с уепищными бровями.
Но это лучше, чем совсем без них.

--- Конец цитаты ---

Мне тут сказали, что есть наращивание бровей)) правда, я думаю, что долго это не продержится.

--- Цитировать ---Так карандаш можно легко аккуратно растушевать щёточкой, и будет збс, если не жирно намазано, конечно. Я так делаю летом, когда брови выгорают

--- Конец цитаты ---
Можно, но почему-то большинство просто рисует и всё. Ни растушёвки, ничего такого :( ну, или я только таких замечаю, потому что смотрится странно

Кругляшок:

--- Цитировать ---И, да, делает татуаж, рисует и ходит с уепищными бровями.
--- Конец цитаты ---
А 3Д татуаж? Это же прекрасно смотрится, если вплотную под лупой не рассматривать, никогда не догадаешься. Не знаю, есть ли в России - приехала недавно подруга сестры из Уфы, вся из себя модная-богатая, очень гордилась сделанным татуажем бровей... Клоунам краше рисуют  :-[

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Smolla от 21 Августа 2015, 14:44:33 ---Я ж писала выше про наращивание.
В Мск стоит от 2 500 руб. Держится от 5 до 7 дней, если на клей и на кожу. Если своих бровей нет совсем, то очевидно, что сажать будут на клей и на кожу.
Если на волоски, то, вроде, дольше держится.

--- Конец цитаты ---
А полноценную пересадку? В Real Trans Hair? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии