Все разделы > C zadolba.li
#18099 - Как у Брежнева, только лучше
Red_moon:
здесь палка о двух концах - проблемы индейцев шерифа не е*ут, но тут каждый и индеец и шериф, так что...
это стенание похоже на мужиков, которые приколебутся к "ноги незагоревшие, ноги синие, на ноге синяк, а я такой классный еду и не могу смотреть, пжалста, когда вы в следующий раз будете ехать возле меня, то готовьтесь тщательнее ко встрече со звездой, а то я ранимый эстетически, идите в солярий и на депиляцию, а то я буду вами недоволен очень!"
о да.чОрные брови и блонди это шик. например, одна известная украинская чиновница Жанна Усенко-Черная. Она знает толк в бровях. Красивая же женщина, но блин!
Olsky:
--- Цитата: goodgirl от 21 Августа 2015, 10:21:37 ---А мне не очень нравится мода на густые брови :(
У нас в Перми все повально кинулись к "бровистам" наращивать "как у Кары Делевинь". Только на половине это смотрится ужасно(( Еще и хна подсмывается, как йодом покрашены :(
Ну, может, я мышь безбровая и зовидую :))
--- Конец цитаты ---
Да не, процесс отращивания во многих случаях выглядит не очень )) Например, свой цвет волос отращивать после красок, ну или брови после выщипываний. Правда хной брови красить не рекомендуют, насколько я знаю.
Совсем широкие и густые брови мне тоже не очень нравятся, у Кары - перебор, имхо, лучше нормальные, которым придали красивую и, главное, подходящую форму (ну или сами так растут)))
Irko:
Ох, кмп образовательный.
--- Цитата: Olsky от 21 Августа 2015, 10:14:54 ---после того, как Анастейша выпустила свои знаменитые помады для бровей
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: goodgirl от 21 Августа 2015, 10:21:37 --- "как у Кары Делевинь"
--- Конец цитаты ---
Узнала, кто эти люди. Еще узнала о существовании трафаретов для бровей...
Как я жила до этого, не обращая внимания на чужие брови... Теперь буду. И буду знать, что у соседки они "как у Кары Делевинь" ;D ;D ;D
Nicole White:
--- Цитата: Olsky от 21 Августа 2015, 10:14:54 ---И после того, как Анастейша выпустила свои знаменитые помады для бровей, такие брови рисует себе каждая вторая, блин((
--- Конец цитаты ---
Новости из параллельного мира. Кто такая Анастейша? Помада для бровей, Карл?
Уползла обратно в свою уютную ракушку.
Sasha Pond:
Анестейша - основатель бренда Anastasia Beverly Hills и их помадка для бровей, и не только помадка но и другие продукты для бровей и еще жидкие матовые помады, но они только для инстаграма годятся, довольно популярны. А еще по-моему большие брови молодят. Вот
Навигация
Перейти к полной версии