Автор Тема: #18167 – Закрытая информация  (Прочитано 6524 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #18167 – Закрытая информация
« Ответ #30 : 28 Августа 2015, 23:18:33 »
Вот до последнего абзаца Греческая дева писала все хорошо и правильно, а последнее - ну супер белоплащизм и "Ну мы-то ходим по музеям, а не то, что в Рашке - закупки семейные у быдла неотесанного"
бл*, да я ж не о том )))) и слово "рашка" я не использую никогда, кстати
Мы-то жрать ходим  ;D ;D ;D Но есть люди, которые по музеям ходят - часто они с детьми ))))

Просто я помню, что когда пытался с кем-то договориться встретиться, то начиналось "Нееее, я не могу в воскресенье, мы поедем покупать Маше куртку." весь день одну куртку, бедный ребенок
И реально в супермаркетах кошмар творится по воскресеньям - значит многие таки тогда закупаются, правда?
Вот вспомнила, даже в последнюю мою поездку работающая на дому подруга не могла встретиться в выходные, потому что с мужем поедут за покупками.

А теперь у тебя как бы целый день, который ты хочешь-не хочешь, но потратишь не на шоппинг, а на что-то более... общительное, что ли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 28 Августа 2015, 23:28:16 »
И реально в супермаркетах кошмар творится по воскресеньям - значит многие таки тогда закупаются, правда?
Вот вспомнила, даже в последнюю мою поездку работающая на дому подруга не могла встретиться в выходные, потому что с мужем поедут за покупками.

Ну это явно не проблема открытых магазинов)
Я понимаю, что люди аж на неделю продуктами закупаются, но это занимает от силы пару часов, имхо единственная причина - человек просто не особенно хочет куда-то еще идти. Может там муж всё время занят и они хотели весь день вместе походить везде, или как-то так
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Августа 2015, 23:32:28 »
А теперь у тебя как бы целый день, который ты хочешь-не хочешь, но потратишь не на шоппинг, а на что-то более... общительное, что ли
Ну, это от человека же зависит, нет? Желающие общаться в любом случае найдут время и на посиделки, и на музей с детьми. Я смотрю по родному городу, а он ни разу не туристический, так народ вполне равномерно распределяется на погулять и на шопинг. :) Но есть у нас один музейчик, в который я за всё время его существования не смогла попасть, потому что он, зараза, работает с 9 до 18 с понедельника по пятницу.
А куртку Маше и в самом деле можно выбирать целый день. Если Маша сколько-нибудь неформат по вкусам или размеру, почему и нет.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Августа 2015, 23:48:29 »
Ну, это от человека же зависит, нет? Желающие общаться в любом случае найдут время и на посиделки, и на музей с детьми.
несомненно найдут.
Просто вот так получается, что есть один "общий день общения", большинству народу проще. Хотя, естественно, некоторые люди работают и в воскресенье.

Но есть у нас один музейчик, в который я за всё время его существования не смогла попасть, потому что он, зараза, работает с 9 до 18 с понедельника по пятницу.
Вот это, имхо, гораздо больший бред, чем закрытые в воскресенье магазины. Музеи должны быть открыты все выходные, а нерабочий день иметь среди недели.