Все разделы > C zadolba.li

#18100 – Ароматы лета

<< < (22/22)

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Августа 2015, 11:48:06 ---Блин, так это от гормонов? У меня иногда такое бывает, и никаких явных причин не видела. Несильно, но если даже рука оказывается возле носа, явно чувствуется "луковый" запах. И от лица тоже. Да не, вроде не тухлый. А вроде перед тем лук не резала (готовила еду без лука, потому и сама удивляюсь)... Вот и бегаю умываться с мылом, чтобы эту чиполлинистость забить! Через пару дней проходит.

--- Конец цитаты ---

У меня получилось,  что да((
Может и не настолько тухлым луком я пахла, как написала)))) но блин, луковичкой  себя ощущать тоже мало приятного

Семки есть?:

--- Цитата: Lorel от 21 Августа 2015, 13:38:35 ---а вот расскажите мне
у меня все шмотки в какой-то момент начинают вонять дезодорантом подмыхами. Даже после стирки с кондиционером. И никак этот запах не убить.
Дезодоранты покупаю каждый месяц новые, а все равно проблема стара как мир
и не вазюкаюсь в них минут по 5, а так- пшик или мазок после душа, сколько-то времени на высыхание, а потом одеваюсь
и все равно воняет :'(

--- Конец цитаты ---
Если запах пота в подмыхах одежды сохраняется после стирки,надо перед стиркой подмыхи намылить (лучше всего хозяйственным мылом) и замочить на полчасика. Дополнительно можно использовать прокладки от пота ( такие тоже есть).

Белка-летяга:
Так не пота, а дезодоранта же.

Астрид:
меня удивляют "ваши" дэзодоранты. или одежда. или вода. или порошок. потому что я реально не встречала такого ни разу в жизни, а сколько я этих дэзиков перепробовала - не счесть.
более вероятно, что сам пот настолько едкий, что дает дэзику химическую реакцию въедливости.
проверить теорию легко - пользоваться дэзиками без запаха. там уж нечему  будет в одежду впитываться, а если будет, то это именно пот.

murmur:
А можно тот же дезик дать другому человеку, у которого нет такой проблемы
Для чистоты эксперимента)

А пот едкий бывает :(
У меня даже раздражение от него на жаре было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии