Все разделы > Рассказанные на форуме

Как уговорить супруга помочь моим родителям?

<< < (21/25) > >>

Fаlkner:
Я не понимаю, о чем тут спор идет. Кто-нибудь вообще читал стартовую историю? Квартиры принадлежат родителям мужа, а не мужу. Бизнес принадлежит отцу мужа, а не мужу. У мужа, на минуточку, нет своих средств, чтобы обеспечить родителей жены бесплатным жильем. Что ей надо? Чтобы он капал на мозги родителям? Так пусть сама берет и просит, со свекровью лично общается ведь. В любом случае решать родителям мужа, это их имущество и их выбор, захуа выставлять козлом мужика в этой ситуации вообще? И да, родители одного супруга не такие уж близкие родственники родителям другого, чтобы дарить КВАРТИРУ.
Автор, опомнитесь.

Кстати, в крайнем случае всегда можно взять с собой что-нибудь вроде сотовых/золота/каких-либо дорогих вещей и продать это, чтобы жить первое время.

Shisho:

--- Цитата: Fаlkner от 24 Августа 2015, 15:34:59 ---Я не понимаю, о чем тут спор идет. Кто-нибудь вообще читал стартовую историю? Квартиры принадлежат родителям мужа, а не мужу. Бизнес принадлежит отцу мужа, а не мужу. У мужа, на минуточку, нет своих средств, чтобы обеспечить родителей жены бесплатным жильем. Что ей надо? Чтобы он капал на мозги родителям? Так пусть сама берет и просит, со свекровью лично общается ведь. В любом случае решать родителям мужа, это их имущество и их выбор, захуа выставлять козлом мужика в этой ситуации вообще?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: greek girl от 24 Августа 2015, 14:11:01 --- все еще проще. Это вообще чужая квартира.

--- Конец цитаты ---
Как вы нипанимаити? Оно не чужое!  Они же родственники! Они же должны! Срать чье оно все, тети дяди, отца мамы, мужа, мужа отца, тети свекрови, это не важно!
Это такая прекрасная незамутненная психология, ее можно выбить из башки только топором.

Джина без Тоника:

--- Цитата: Anabelle от 21 Августа 2015, 19:36:15 ---Паразитка, поздравляю, вам к психиатру лечит манию величия  ;D
Если минус за грамматику - то он за грамматику, а не за содержание сообщения. Так что лечитесь  :)

--- Конец цитаты ---

Уважаемая, вы там брызгаетесь слюной, насчет минусов, так сами потрудитесь, аргументировать, за что вы их ставите))) Мне пофиг, если что, за три года до 200 сообщений не дошла  ;D
 Сдается мне, что правда глаза колет  ::)

greek girl:

--- Цитата: Shisho от 24 Августа 2015, 20:57:53 ---Как вы нипанимаити? Оно не чужое!  Они же родственники! Они же должны!

--- Конец цитаты ---
*угрюмо*
я плохой родственник, я научилась посылать еще до того, как научилась работать.

Kilka:
Тему читала по диагонали.
А что мешает автору отвезти ребенка своим родителям и выйти на работу? И на няню половину зарплаты отдавать не придется, и мужа со свекровью своими проблемами не напряжет ::) Как ни крути - одни плюсы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии