Все разделы > Рассказанные на форуме

Как уговорить супруга помочь моим родителям?

<< < (4/25) > >>

Leskin:

--- Цитата: Rusalkа от 21 Августа 2015, 13:26:52 --- Уезжать им некуда. Я прошу мужа перевезти их в трехкомнатную квартиру в Харькове (квартира его тетки, которая живет заграницей). Или продать что-нибудь из недвижимости в Торезе или в Киеве, и купить моим родителям квартиру в столице. Муж не хочет помогать.

--- Конец цитаты ---

а почему бы не попросить разрешения временно пожить в одной из свободных квартир в Киеве, зачем продавать имеющуюся и покупать взамен?

И вы уверены, что муж может распоряжаться этой недвижимостью, может, стоит обговорить с его родителями, недвижимость же их, но не про продажу, а про временное проживание, пока доходы с работы не позволят снимать?

Или к себе в квартиру позвать родителей временно - ну опять же с мужем обговорить.

А то ваши пока просьбы звучат странно - продай квартиру своих родителей чтобы купить квартиру моим

Elf78:
Меня всегда умиляло занятие "развиваю малыша". Прямо "качаю перса".

LeFeRe:

--- Цитата: Elf78 от 21 Августа 2015, 15:04:14 ---Меня всегда умиляло занятие "развиваю малыша". Прямо "качаю перса".

--- Конец цитаты ---
Она развивает малыша показывая, как качает перса)

Босячка:
Никак не уговорить, на это вообще мало адекватных людей согласится. Просить тоже надо уметь, тут уже написали, что помощи со съемом и поиском нормальной работы родителям будет более чем достаточно.

Linnayv:
Ну как ещё вежливо сказать "сижу на шее у мужа"? Ведь у зарабатывающей девы мог возникнуть вариант: муж, не хочешь помогать? Окай. С лялькой посидит моя мама, а свою зп я отдам родителям за съём, пока они работу не найдут. Но дева не может перечить мужу, она развивает малыша.
зы. Тем не менее, мужа не одобряю. Отдавать квартиру, ясен буй, незачем. Но помочь родным жены надо, кмк. Чай не с жиру бесятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии