Все разделы > Рассказанные на форуме
Как уговорить супруга помочь моим родителям?
samantahp:
1. ИМХО, просить купить родителям квартиру - перебор. В моем мире квартира - то, на что надо долго пахать, и кому-то ее подарить... ну не знаю
2. Игнорировать ситуацию в целом очень и очень нехорошо. Можно снять родителям квартиру и помогать оплачивать первое время, как вариант. Не все согласны сдавать жителям Донецкой и Луганской областей, но в целом найти жилье реально. Мы с мужем сразу договорились, что вдруг чего - моих перевозим в Харьков и снимаем им квартиру. Потому что они хоть мужу и не родственники, но ему не ахти жить будет, когда я на нервах, потому что у родителей война. Но, к счастью, пока все ок. И я не понимаю, как можно вообще в такой ситуации оставить родителей мужа/жены в беде?
P.S. Это где в Харькове жилье из говна минимум за 5к?
moriel:
Ну ладно на работу устроить, со съемом помочь. Но купить за счет свекров квартиру и поселить туда своих родителей -- как-то это нагло. Типа, у вас деньги лишние, вот и потратьте, куда я скажу.
tmp:
Все это блаблабла из разряда "а в Африке дети голодают" никак не меняет того факта, что родственники автора это родственники автора, а для ее мужа это вполне себе чужие люди. И этим чужим людям он ничего не должен, даже если они живут в центре Сомали и по утрам гильзы с порога лопатой сбрасывают.
гарнаДевка:
Тмп, ну не знаю, родители мужа не для всех чужие люди. Я бы сняла квартиру в подобной ситуации.
Nicole White:
--- Цитата: tmp от 21 Августа 2015, 18:07:03 ---Все это блаблабла из разряда "а в Африке дети голодают" никак не меняет того факта, что родственники автора это родственники автора, а для ее мужа это вполне себе чужие люди. И этим чужим людям он ничего не должен, даже если они живут в центре Сомали и по утрам гильзы с порога лопатой сбрасывают.
--- Конец цитаты ---
Пляя, вот нахэр таких мужей, которые как будто сироту без роду и племени приобрели. Пздц. Слов культурных нет. Как бэ родители это самые важные люди в жизни человека (я не рассматриваю всякие люмпенские извращения), а не машины по обеспечению высерка до совершеннолетия. Родственники это троюродная тетя Глаша из Малых Висюков, а папамама это совсем другое.
Навигация
Перейти к полной версии