Все разделы > Рассказанные на форуме

Как уговорить супруга помочь моим родителям?

<< < (13/25) > >>

Петя:
У меня по мере прочтения истории автору уипать захотелось, чем дальше читал тем больше хотелось, речь вообще не идет о том, чтобы помочь с работой иди съемом квартиры, только на халяву! Снимать родители в Киеве не смогут, ага ага, да будь там реально крайняя ситуации тут же бы сбежали из Тореза в Киев, но вот чет не бегут, когда людям опасность угрожает они все просают и в никуда бегут, а у этих война и ужас, но бежать только в халявную квартиру,

Red_moon:
Мантикора, я о том, что могла денежку попридержать, и помочь хотя бы на три месяца аренды не в киеве. что мешает снять не в Киеве,а в Полтаве,Кировограде, Черкассах. В деревне дом будет копейки.

LeFeRe:

--- Цитата: Manticora от 21 Августа 2015, 19:07:36 ---
--- Цитировать ---кстати, о декретном законодательстве Украины: размер денежного пособия на ребенка 41280 гривень. так,что жена не иждивенка полная.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---снимают двушку. 2100 грн.+все что по счетчикам: газ, горячая вода,холодная.
--- Конец цитаты ---
я или туплю, или не уразумею в гривнах, но если у нее декретные в 20 раз больше, чем необходимо, чтоб снять хату, то в чем проблема??

--- Конец цитаты ---
Декретные дают сразу часть большую, а потом остаток на два - три года делят. Выходит по грн 800, может чуть больше в месяц. ребенку  два года так что сокрее всего первую крупную выплату уже потратили.

Тут вариант может еще быть в несовпадении так сказать взглядов. Если муж проукраинский, а родители в свое время рьяно ходили на референдумы итп то фиг он заберет еще и с покупкой хаты(даже с хата на себя - родитией туда временно жить).

Anabelle:

--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Августа 2015, 19:01:12 ---Автор выше написал- РАБОТАТЬ _ НЕ_ЛЮБЛЮ. Тоесть я няшка,милашка,я убираюсь,лялю нянчу,хату гони! Еслиб моим родителям грозила смерть,я бы и с годовалым ребенком пахать пошла.
Анабель, тебе льда предложить? От каждого моего поста у тебя пятая точка горит.
Муж вполне может помочь со сьемом,выше написали про пособие на ребенка,которое явно у дамы есть. Но вот покупать хату,причем обязательно в столице, это глупо. Людьми быть надо,но и на шею дамочку  "работать не люблю" тоже сажать не надо настолько. И так тепло сидит.

--- Конец цитаты ---
Радуждая Паразитка, мне еще раз наградить тебя титулом пи3дабола? От какого каждого сообщения? Требую пруфов.

LeFeRe:

--- Цитата: kot-chesh от 21 Августа 2015, 19:24:27 ---В том что они растянуты на три года и их могут задерживать. Причем большая часть уже выдана и ушла на ребенка. И да, если она пойдет работать, то и сумма ряда выплат будет равна нулю.

--- Конец цитаты ---
Разве не платят? Это ж вроде отменили - объединили две выплаты в одну и данное правило убирали. Пару лет назад то было что вышел раньше и тебе снимали выплату в 130 грн.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии