Все разделы > Рассказанные на форуме
Как уговорить супруга помочь моим родителям?
MdSel:
я б на месте автора спихнула ребёнка с себя, мотивировав тем, что нужно зарабатывать деньги родителям. не хочет пустить родственников пожить - пускай оплачивает няню или... в общем вот.
в истории есть такой момент, что муж ТС делает то, что ему нравится, а жена горбатится домохозяйкой, не видя денег. это не есть хорошо.
или бы развёлся. потому что я, хоть и прожил всю жизнь без родителей, но как представлю себя на месте ТС, так это жесть, слёзы и паника. просыпаться каждый день и гадать "а жива ли мама?"
Loy Yver:
--- Цитировать ---в истории есть такой момент, что муж ТС делает то, что ему нравится, а жена горбатится домохозяйкой, не видя денег. это не есть хорошо.
--- Конец цитаты ---
В истории также есть момент, что жена не любит работать.
Google:
--- Цитата: MdSel от 23 Августа 2015, 19:00:52 ---я б на месте автора спихнула ребёнка с себя, мотивировав тем, что нужно зарабатывать деньги родителям. не хочет пустить родственников пожить - пускай оплачивает няню или... в общем вот.
в истории есть такой момент, что муж ТС делает то, что ему нравится, а жена горбатится домохозяйкой, не видя денег. это не есть хорошо.
или бы развёлся. потому что я, хоть и прожил всю жизнь без родителей, но как представлю себя на месте ТС, так это жесть, слёзы и паника. просыпаться каждый день и гадать "а жива ли мама?"
--- Конец цитаты ---
А половину зп няни нелюбящая работать автор потянет? Развод вообще чётко, как я понял у мужа юридически все на родителей, тоесть после развода она отправится к родителям нисчем.
MdSel:
по отношению мужа к ней я так понял, что она итак может отправиться к родителям ни с чем в тот момент, когда муж сочтёт её бесполезной. потому как она для него не член семьи.
Google:
--- Цитата: MdSel от 23 Августа 2015, 22:26:42 ---по отношению мужа к ней я так понял, что она итак может отправиться к родителям ни с чем в тот момент, когда муж сочтёт её бесполезной. потому как она для него не член семьи.
--- Конец цитаты ---
Неверно, ее родители не члены его семьи. Его семья, это его родители, его жена, его сын, а не родственники жены.
Навигация
Перейти к полной версии