Все разделы > КМП, опубликованные

#16351 - Все равно я испорчу вам праздник.

<< < (2/3) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: Elf78 от 21 Августа 2015, 21:08:29 --- Отец жениха введет его в бизнес, если он сделает предложение левой телке (была бы не левая, об этом бы упомянули) или вообще хоть кому-нибудь? Шо за бред?

--- Конец цитаты ---
Отец невесты же, ну!

Elf78:

--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Августа 2015, 21:14:46 ---
Отец невесты же, ну!

--- Конец цитаты ---
А.

Апельсиновое Море:
А парень зря времени не терял,поднапряг извилины и в бой ;D

Мшуц:
Да может быть и отец жениха. Все-таки автор называет парня «мой молодой человек», чот мне сомнительно, что они вчера познакомились, и тот сходу стал молодым человеком и тут же сделал предложение. Как-то это совсем стремно.

George Catcher:
В своё время Пименову Сергею (такой персонаж, участник проекта ППК, основатель некогда очень крутого реккорд-лейбла Аплифто) задали вопрос:
- Слушай, а тебе, как крутому продюсеру никогда не предлагали секс, в обмен на раскрутку?
Пименов:
- Всмысле?
Ведущий:
- Ну девушка приходит и говорит, мол, давай я тебе дам, а ты потом меня супер-звездой сделаешь? Никогда ничего такого не было?
Пименов:
- Ну вот представь. Даже если будет такая девушка, даже если предложит мне что-то такое... вот соглашусь я, пересплю с ней, это что, мне потом её "раскручивать" придётся что-ли? Тратить тучу денег, времени, профессиональных навыков, на неё? Стоит оно того?

-----------------------

Не просто так вспомнилось, ибо... ну согласился пацан на бизнес с богатеньким папашей, это что ему теперь придётся ради этого типа "счастливую семью" строить что ли? С нелюбимым человеком?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии