Автор Тема: Позларадствовать что ли?  (Прочитано 26194 раз)

Бегущая по граблям

• Гость
Re: Позларадствовать что ли?
« Ответ #120 : 21 Августа 2015, 10:12:22 »
Как ты прям так сразу слилась от доказательств-то, аж прям любо-дорого ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #121 : 21 Августа 2015, 10:12:53 »
Тут я только Анирамке могу поверить, что она б не стала злорадствовать.
спасибо большое, мне, правда, очень приятно.
Меня, правда, никто никогда не травил, не обижал, не обвинял, не обзывал, "темных" не устраивал и вообще никакого гнета по отношению к себе я никогда не испытывала.  
И я тоже никогда никого ни в школе ни в универе не унижала, старалась быть в максимально нейтральных отношениях с большинством.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ausser

• Гость
« Ответ #122 : 21 Августа 2015, 10:45:03 »
скатившееся обсуждение напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=Flq7RUqjlw8

я рассуждаю с точки зрения комфорта. если мне хочется позлорадствовать и я получу с этого профит, то чо бы нет
но думать об обидчице со средней школы мне было бы реально впадлу. просто ну зачем?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #123 : 21 Августа 2015, 13:50:54 »
Ну, я школьных обидчиков тоже не забыла (а там словами не ограничивались), но ведь есть разница: спокойно себе не любить кого-то и поражаться, что вот этот чмо когда-то тебя до истерик доводило или строить кАварные планы мсти и не мочь жить спокойно. Хотя я все равно головушку лечу, ибо нафиг вообще помнить об ущербных. И автору советую лечить.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #124 : 21 Августа 2015, 14:12:14 »
*задумчиво* А мне вроде как и злорадствовать не с руки: практически все одноклассники, которые пытались меня чморить, причем весьма бузуспешно, уже на том свете. Целая река трупов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #125 : 21 Августа 2015, 14:16:01 »
Вот так сиди и думай, может кого обидел в школе?)

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #126 : 21 Августа 2015, 14:31:36 »
Ну, вот я не стала бы искать возможность подгадить специально. Но сталкиваться в благородство и помочь  - ну разве что медвежьей услугой. Ибо велосипеда у меня уже не было, я испорченные годы в школе помню хорошо. Дали бы вернуть по карме - верну с чистой совестью.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Августа 2015, 14:50:03 »
Меня несколько напрягают в последнее время люди, сообщающие о неудаче/неприятности в жизни людей, с которыми у меня были разногласия. И так мерзотно начинают подзуживать: "Ой, да я знала, что они скоро разведутся", "Да его бизнес сразу был гамно" и смотрят за реакцией, ждут выливания говна.
 Настоящее удовольствие выражать сожаление по поводу неудач и сворачивать тему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #128 : 21 Августа 2015, 15:11:45 »
Смолла, я окончила девятый класс в 91-м году.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #129 : 21 Августа 2015, 18:13:42 »

ну не так давно чтоб в мир иной уйти)

Sashetta

• Гость
« Ответ #130 : 21 Августа 2015, 18:30:29 »
На четыре года раньше, чем я родилась :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #131 : 21 Августа 2015, 19:55:31 »
ну не так давно чтоб в мир иной уйти)

Такое ощущение, что все резко забыли, про период российской истории, названный "лихие девяностые". Поубивали половину, вторая половина сторчалась и спилась.

На четыре года раньше, чем я родилась :D

Ахха.  :P Бабушка стааааренькая!  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #132 : 21 Августа 2015, 20:03:20 »
Ахха.  :P Бабушка стааааренькая!  ;D
Матушка :P Не на двадцать четыре же ;D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #133 : 22 Августа 2015, 00:37:26 »
Самый лучший способ мстить, самим стать счастливой, у меня вот не особо получается, поэтому и надрачиваю как бы кому из бывших подгадить. Хотя в свете последних событий.... не особо как то хочется. Знаешь, автор, в этом году я сидел на берегу средиземного моря в очень милом кафе в Барсе, честно перед отьездом узнал что моя первая жена замуж вышла ( к слову эту дрянь с радостью бы повесил). Знаешь, я смотрел на море и думал, "Блин мне в этом году 27 Люди вот в это время женятся, семьи создают, а что я"... потом прикинув "Мне 27 , я сижу на берегу Средиземного моря, и жизнь не такое уж г.." так вот просто подумайте, если человек вроде меня может найти радость кроме как подгадить кому либо, что мешает найти ее вам.

А так мира вам и добра, и поверьте ,так как жизнь накажет даже с разумом Конрада Керза подобного не сотворишь
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #134 : 22 Августа 2015, 09:38:34 »
Как ты прям так сразу слилась от доказательств-то, аж прям любо-дорого ;D
Такая дешевая подначка... Зачем тратить время на доказательство очевидного? Мне ж не жалко, хочешь ощущать себя святой в белом плаще - ради б-га.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #135 : 22 Августа 2015, 09:45:16 »
Леди, ты извини, конечно, но ты упоролась. Если все, кто как-то отличается от тебя, это белые плащи, то... ну ой. Все люди разные вообще-то. Странно, что кому-то на этом форуме ещё нужно объяснять такие вещи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 22 Августа 2015, 09:56:07 »
Смолла, прости, я ГарнойДевке отвечала. Вроде как уточнение времени, когда парни вышли в мало-мальски взрослую жизнь не требует уточнения, что с ними случилось, потому как в 90-е много народу полегло, нэ? Ну ок, mea culpa.  

Сашетт, нифига! Бабушка!  >:( «Матушка» наводит меня на мысли о Матусеньке, и мне страшно делается.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 10:03:10 от Loy Yver »

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #137 : 22 Августа 2015, 13:22:36 »
А по моему, надо мстить.
Если это покоя не дает, возможность есть без особых усилий и последствий это провернуть- чо бы нет? Авось и полегчает.
А мучиться, зная что шанс был, но ты его упустил и твой враг так и останется без наказания- да ну, чего ради?
Кому то легчает от собственного благородства, а кому то вот так, тупо от мести.

Жирная мадам с мужем-оленем, без работы, днище полнейшее - без наказания? Епт, да хуже только угон в рабство.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #138 : 22 Августа 2015, 13:26:18 »
О, какое теперь я хорошее оправдание знаю - незакрытый гештальт! Незакрытый гештальт - дает право творить муйню (в рамках, не выходящих за пределы УК РФ).
   Вообще-то, после некоторых инцидентов в школе у меня была такая развилка: обозлиться на всех, и начать лелеять коварные планы мсти, или начать работать над собой. Я выбрала второе, хотя злиться это мне на происходящее не мешало. Но от глупых мечт типа "А вот через много лет я буду его начальником/доктором и т.д." уберегло.
   И меня оооочень удивило то, что автор топика считает хорошим поводом позлорадствовать. Мадам замужем, и довольно счастлива, а растолстеть после родов - ну многие к этому относятся как к неизбежному явлению, типа что зимой снег идет, а летом - тепло, и не парятся вообще.
   И да, заносчивых фиф, которые хвалятся новыми телефонами и драгоценностями, не все любят. Это факт. Не понимаю, за факты уже мстят?
   А если бы автора за косичку дергал мальчик, какая бы ему кара "светила"?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #139 : 22 Августа 2015, 14:20:08 »
Потому что месть это путь вникуда, ну вот ты отомстила, альше то че? Чем ты себя дальше мотивировать будешь
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #140 : 22 Августа 2015, 16:24:47 »
Обсуждения не читай, вначале ответ катай
Господи, автор, милая! Сколько же лет прошло после окончания школы, что у вас до сих пор припекает так?  :-\
Ей-ей, я бы, пожалуй, ещё поняла, если бы ваша детская врагиня демонстрировала всестороннюю успешность и довольство жизнью - тогда, может быть, обида и толкала бы посбивать с неё спесь и ткнуть в какое-то больное место. Но в этом случае-то что?
Не солидно, когда успешный человек гнобит того, у кого все в жизни плохо. Даже если этот тот, у кого все плохо - распоследняя сука, вы выставляете себя ещё большей кончелыгой, ну.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #141 : 24 Августа 2015, 04:36:58 »
Кто-то из моих горячо любимых лопатой в жопу одноклассников мне зуб сломал.
Если не секрет, то как это? Как вышло так, что вы не поняли такого вот?  :o

Sashetta

• Гость
« Ответ #142 : 24 Августа 2015, 04:44:30 »
Сашетт, нифига! Бабушка!  >:( «Матушка» наводит меня на мысли о Матусеньке, и мне страшно делается.  ;D
Я представила и теперь тщетно пытаюсь не заржать ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #143 : 24 Августа 2015, 09:41:20 »
Если не секрет, то как это? Как вышло так, что вы не поняли такого вот?  :o
Да не секрет.
Все бежали по лестнице гулять. Я тоже. Меня толкнули в спину, упала. Хорошо, лестница была короткая. Встала уже без половины переднего зуба.
Никто не признался, ясен перец.
И потом училась 10 лет в этой школе и в этом классе. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Hingema

• Начинающий
  • *
« Ответ #144 : 24 Августа 2015, 10:15:35 »
А с чего такая уверенность, что эта баба несчастна, может ей отлично так жить.
Автор чёт близко к сердцу всё воспринимает, я б в жизни не вспомнила кто там в школе на мой телефон или серёжки фукал)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #145 : 24 Августа 2015, 10:16:56 »
А вдруг это ты их. И созналась бы нам в порыве.

Да прям. Это ж шевелиться надо, а я ленивая.  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #146 : 24 Августа 2015, 10:35:35 »
А с чего такая уверенность, что эта баба несчастна, может ей отлично так жить.
Я бы радовалась уже тому, что мне такое счастье недоступно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Ausser

• Гость
« Ответ #147 : 24 Августа 2015, 17:42:54 »
Я бы радовалась уже тому, что мне такое счастье недоступно.
лоботомию на каких условиях нынче делают?
может и доступно

Оффлайн koosala

• Пользователь
  • **
« Ответ #148 : 01 Сентября 2015, 09:46:34 »
Ого. Был у меня одноклассник, который периодисески нелестности обо мне и моих родителях говорил. В голове всё время, разумеется, не держу, но если так или иначе натыкаюсь на этого человека, то сразу все вспоминаю и по старой памяти подбешиваюсь.

И да, была бы возможность подговнить - даже не сомневалась бы ((:
Заслуженный топографический кретин, хронический мизантроп, инфантильный эгоцентрик, закомплексованная язва, почетный демагог, виртуозный словоблуд, общепризнанный специалист в области привирания и художественного присвистывания, перворазрядная хамка, сертифицированный дилетант, талантливый софист