Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (44/144) > >>

murmur:

--- Цитата: Gardemarina от 24 Августа 2015, 01:46:30 ---Может, эти муравьи - самое счастливое, что он вспомнит о своем детстве.

--- Конец цитаты ---

"Помню, мама единственный раз за всю мою жизнь от меня отъе*алась, я смотрел как бегают муравьи, какое же это было счастье..." Как-то так ;D

Estrella:
Кстати, да. Тут дело говорят.
О чём он вас спрашивал, перед тем как убежать? И что и как вы ему отвечали?

Еще раз перечитала ваш пост
Написано "А сын выдерживает минут 15, а потом просто теряет интерес. Муж отвечает, что он не может «вещать в пустоту»."
Я правильно понимаю, что на вопрос сына отец вещает 15 минут, после чего ребенок уходит?
И при этом вас что/то в реакции ребенка удивляет? Все так?

dominatrix:
И кругом одни принцессы, в которых надо играть, вместо познания мира через посмотреть на муравейник.
Боже, какое убожество.
И как я люблю свою мать, не запрещавшую мне в детстве часами изучать процесс перехода головастика в лягушку в огромной луже на кубанском пляже без страдашек на тему перспектив моего развития.

tayojka:
Пост и комментарии ТС - очень хорошая прививка от онажематеринства и "моя деточка - киндервуд" головного мозга.

Nanicha:
пятнадцать минут что-то объяснять? взрослый человек пошлёт вас в ж...пу через три, а ребёнок терпит. может, попробует говорить попроще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии