Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Chelgi:
--- Цитата: MissGemor от 24 Августа 2015, 14:32:00 ---Пля, это ж надо так исказить первоначальный смысл слов. Как? как у вас так получается?
--- Конец цитаты ---
В чём именно я его исказила?
Loy Yver:
Мисс, я тоже не вижу, как и в чем Челги извратила слова автора. И согласна, что автор — чудовище, которому — это я уже от себя добавляю — нельзя было рожать, бо вырастит моральных уродов, что сына, что дочь.
MissGemor:
--- Цитата: Famke от 24 Августа 2015, 13:15:12 ---Мне есть за что его хвалить, он очень социальный, общительнее чем любой в нашей семье, и, кажется, вообще не устает от общества других людей. Это, надеюсь, поможет ему в жизни, если только он не примет на себя роль шута-Иванушки или члена какой-нибудь гоп-банды.
--- Конец цитаты ---
и
--- Цитата: Chelgi от 24 Августа 2015, 14:19:32 ---Вы ж чудовище, Famke! Даже находя под давлением форума положительные черты в вашем сыне, вы их извращаете и пророчите ребёнку печальную будущность. Вы убеждены (внутренне, как бы вы от этого не открещивались), что ваш сын не похож на вас, а значит не успешен и ничтожен. Вы приписываете ему подверженность чужому влиянию и отсутствие собственного мнения, основываясь на его общительности. Вы смотрите на него, как на убогого, которому нужны хоть какие-то костыли в жизни, типа, "ну хоть социальный, раз уж тупенький". Как можно так извращать то, что видите глазами? Честолюбия нет в шесть лет - это в чём выражается? Вы ж затуркали уже сына сравнением с младшей сестрой, какое честолюбие!
--- Конец цитаты ---
tayojka:
Мисс, вы просто неверно выделили ключевые слова. Не
--- Цитата: Famke от 24 Августа 2015, 13:15:12 ---Мне есть за что его хвалить, он очень социальный, общительнее чем любой в нашей семье, и, кажется, вообще не устает от общества других людей. Это, надеюсь, поможет ему в жизни, если только он не примет на себя роль шута-Иванушки или члена какой-нибудь гоп-банды.
--- Конец цитаты ---
а
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
Вы не понимаете!
Дитя столь благородного рода обычным середнячком просто быть не может.
Поэтому тут либо акадэмик, либо гопник или еще какой бидораз.
Навигация
Перейти к полной версии