Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Rebekka:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 22 Августа 2015, 16:14:42 ---
--- Цитата: Rebekka от 22 Августа 2015, 16:09:15 ---Обожала лизать муравьиные жопки! Нет-нет и сейчас такое желание возникает. :o
--- Конец цитаты ---
Я о таком способе развлечения узнала уже во взрослом возрасте :( периодически охота попробовать. Как это вообще делается, муравьи же мелкие и юркие? Или нужно крупных рыжих брать - но они ж кусаются?
--- Конец цитаты ---
сначала мы их убивали вроде :-\
Helix:
--- Цитата: apmop от 22 Августа 2015, 14:42:25 ---вполне вероятно что ваш сын не гуманитарий как вы все вместе взятые, у него может вообще не быть способностей к языкам, литературе и прочей муре, зато он может оказаться отличным изобретателем, технарем, поваром и тд.
--- Конец цитаты ---
языки и литература это мура, зато по тому, что ребенок не любит паззлы и книжки мы сразу можем пронзить, какой у ребенка склад ума *лицорука*
откуда вы такие лезете-то, незамутненные :-\
Wookies!:
А если пацанчик все же тупенький, что это меняет? Его на улицу тогда сразу? :D
Red_moon:
без учета 15 рублей скажу. чего вы все доипались до этого раннего развития детей? ребенок развивается так,как он может, ползающий летать не будет и наоборот.
все люди разные,у всех разные интересы, тип темперамента и нервная система. и задрачивание этими Монтессори это мне как сыроедение и веганство.
Loy Yver:
--- Цитата: Red_moon от 22 Августа 2015, 17:19:08 ---без учета 15 рублей скажу. чего вы все доипались до этого раннего развития детей? ребенок развивается так,как он может, ползающий
--- Конец цитаты ---
А рожденный ползать, везде пролезет! ;D
Навигация
Перейти к полной версии