Все разделы > КМП, опубликованные

#16376 - кругом одни бревна!

(1/15) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16376

--- Цитировать ---В 25 полюбил девушку своей мечты. Мы с ней встречались два года. Была девственницей, когда мы начали сексуальную жизнь. Проблема была только одна - полное отсутствие у нее оргазмов, несмотря на все мои усилия и регулярные эксперименты. Поругались сильно после очередного "у меня голова болит". Она сказала, что не намерена быть моей постельной игрушкой и обслуживать меня по первой прихоти, я назвал ее фригидным бревном. Она ушла.
Это было семь лет назад.
С тех пор от меня ушло шесть женщин. По разным причинам - иногда уважительными, иногда кажущимися надуманными. Двое сказали, что мы не подходим друг другу в плане секса. И абсолютно все они ничего не испытывали со мной в постели (хотя почти все пытались показать, что это не так).
А "девушка мечты" за это время она успела встретить мужчину (первого же после меня), переехать к нему, выйти замуж. Он не богаче меня, не красивее, телосложение у нас одинаковое... Но удовлетворял, очевидно, лучше.
Я не понимаю. Я не лилипут, не скорострел, принимаю душ, постоянно старался экспериментировать. Боюсь знакомиться с женщинами. Пристрелите меня, а?
--- Конец цитаты ---
Хе-хе. Читала как-то историю (да, я люблю всякую хрень читать, иначе, что бы я тут делала?), как мужик жаловался своему знакомому, что все бабы - истерички и скандалистки. С кем бы он ни начинал отношения, со временем женщина обязательно превращалась в вечно недовольную скандалистку. А потом одна из бывших этого товарища призналась  знакомому, что у мужика просто очень тонкий уй. Не маленький, а именно тонкий, хоть изолентой в три слоя заматывай...

Тэнгу:
А может, он их просто задолбал?
А то есть такие товарищи, которым нельзя признаваться, а то они ведь начинают стараааться. Крутить во всех позах, старательно долбить по два часа, и так выжидательно смотреть – ну что, кончила уже или нет? А теперь? Почему нет?! И чем дальше, тем больше начинает комплексовать, что не мужик. И начинается – а может это ты фригидная, Мань? У тебя точно какие-то проблемы!
Это " проблема – отсутствие у неё оргазмов несмотря на мои усилия" заставляет меня скукоживаться. Я так понимаю его девушек.т_т

kasanka:

--- Цитировать ---Я не понимаю. Я не лилипут, не скорострел, принимаю душ, постоянно старался экспериментировать.
--- Конец цитаты ---
Ну бывает, что просто всё не то и всё не так. Партнер, который совершенно не чувствует партнершу. Вот как раз надо бы поддать жару, а он затих, а то и вовсе остановился. Надо бы наоборот нежно, чувственно, до мурашек... а он то укусит, то сожмет не так. Надо вон там погладить, вон там почесать - а он наоборот делает))  ;D И вроде бы продолжительность как надо, размеры в порядке, разнообразие - а всё равно не то. Лекарство одно - слушать партнера внимательнее, а не рассказывать про фригидность и холодность.

Настюшка:
Был у меня друг убежденный что он секс гигант, а у самого между ног "червяк на диете", нет не так "пол червяка на диете"

hom:
Вот так вот Змей-искуситель подло предложил Еве яблочко с древа познания. И та познала самое себя и что есть такая штука - женский оргазм.
С тех пор спокойной жизни Адама пришел конец.
 ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии