Все разделы > КМП, опубликованные

#16376 - кругом одни бревна!

<< < (9/15) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Morhann от 24 Августа 2015, 10:29:00 ---Как, ну как можно спрашивать, кончила или не кончила? Оно ж... заметно, не?  ::)

--- Конец цитаты ---
Может она просто паука на потолке увидела.

git:
лично я спрашиваю и не дай бог если не кончила или соврала - ббпе!

и все - в следующий раз я еще не начал а она уже два раза кончила.

не шарите вы в сексе короче совсем неудачники

Ausser:

--- Цитировать ---Почему не так? Это ж естественно, соответственно правильно.
 Отчего это не может работать в обратную сторону?
Пусть не с такой скоростью.
Зачем нужны брёвна, которые нужно раскочегаривать какими-то особыми методами?
Зачем эти брёвна лезут в постель, если не хотят ахаться? В надежде что захочется, если кто-то очень сильно постарается?
 Не, нафиг такие заморочки. Секс должен быть лёгким, естественным и обоюдожелаемым. Тогда и не будет никаких - он никакой, она никакая.
--- Конец цитаты ---
а, вот ты про что
тогда соглашусь
вернее как, я считаю, что в теории каждая баба может получить оргазм. но слушать и раскрывать свою сексуальность - это, прежде всего, дело самой бабы. грамотный мужчина может помочь, но глупо надеяться, что придет принц и сразу научит тебя кончать и так, и эдак, и с прискоком
а бывает так, что баба слаще редьки не видала. ну по сути был один или два мужика, которые несовместимы по темпераменту. грубо говоря, баба кончает, когда быстро, а мужик только медленно может. и баба даже не понимает, что может быть иначе и что она может кончать и так, и эдак, и с прискоком, и с прихлопом
короче, мне кажется, что фригидность - это у 10% тех, кто заявляет о наличии оной

--- Цитировать ---лично я спрашиваю и не дай бог если не кончила или соврала - ббпе!
--- Конец цитаты ---
а лучше еще до секса ббпе
для профилактики
а то чо она

Chelgi:

--- Цитата: Morhann от 24 Августа 2015, 10:29:00 ---Как, ну как можно спрашивать, кончила или не кончила? Оно ж... заметно, не?  ::)

--- Конец цитаты ---
Ну как-то так. Человек эмоционально глухой, намёков и даже прямых просьб не понимает, сам всё лучше всех знает, как надо, уверен, что чем дольше, тем лучше, в общем, лучший партнёр для такого - резиновая женщина.

Maryam:

--- Цитата: Ausser от 24 Августа 2015, 10:28:51 ---мне кажется, что сексуальная совместимость и схожесть темпераментов не есть миф

--- Конец цитаты ---
я вот голосую за химию
бывает же так, что вроде и нет ничего, а уж сладко замирает в животе
а бывает, вроде и нравится, и хороший, и секс технически норм, но вот чего то не хватает
феромоны какие, м?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии