Все разделы > КМП, опубликованные

#16376 - кругом одни бревна!

<< < (10/15) > >>

git:
но при этом все бабы кончают от ббпе

Ausser:

--- Цитировать ---я вот голосую за химию
бывает же так, что вроде и нет ничего, а уж сладко замирает в животе
а бывает, вроде и нравится, и хороший, и секс технически норм, но вот чего то не хватает
феромоны какие, м?
--- Конец цитаты ---
ну, по сути запах еще важен, не в плане вонючести, лал
причем не просто запах человека, а на каком-то подсознательном уровне
у меня было, когда мужчина очень фап, а потом принюхиваешься и понимаешь, что не хочешь с ним

Maryam:

--- Цитата: git от 24 Августа 2015, 11:03:22 ---но при этом все бабы кончают от ббпе

--- Конец цитаты ---
вам уже предлагали санаторий с уютной фиксацией и добрыми и ласковыми санитарами?  ::)

--- Цитата: Ausser от 24 Августа 2015, 11:03:33 ---ну, по сути запах еще важен, не в плане вонючести, лал
причем не просто запах человека, а на каком-то подсознательном уровне
у меня было, когда мужчина очень фап, а потом принюхиваешься и понимаешь, что не хочешь с ним

--- Конец цитаты ---
вот да, согласна

Readysteadygo:

--- Цитата: Ausser от 24 Августа 2015, 10:56:19 --- я считаю, что в теории каждая баба может получить оргазм. но слушать и раскрывать свою сексуальность - это, прежде всего, дело самой бабы. грамотный мужчина может помочь, но глупо надеяться, что придет принц и сразу научит тебя кончать и так, и эдак, и с прискоком

--- Конец цитаты ---
Ну да. И про это тоже. Ну или хотя бы, если всё же принц объявился, так помочь ему, посодействовать хотя бы минимальным участием. Но даже для этого, опять же, нужно желание. А если желания нет, то фиг чего сделаешь, каким бы прынцем ты не был.
 Поэтому смешат всегда заявления - он меня не смог раскочегарить. Никакой любовник.
 Это то же самое, что импотент бы жаловался - да она плохо сосёт, не смогла мне поставить.
 Сосёт то может и не очень. Но проблема то совсем в другом)

Ausser:

--- Цитировать --- Это то же самое, что импотент бы жаловался - да она плохо сосёт, не смогла мне поставить.
 Сосёт то может и не очень. Но проблема то совсем в другом)
--- Конец цитаты ---
так может импотенту повезло бы с бабой-лауреатом международных минетных премий
но все равно эффективнее будет, если он даже такой гуру оральных ласк скажет, как ему нравится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии