Все разделы > C zadolba.li
18108 - Даже не просите
Gardemarina:
После того, как одна моя знакомая спрыгнула с платформы и порвала мениск, я с большим скепсисом отношусь к таким вот попрыгунчикам.
W. Addams:
Отчасти понимаю автора. Не думаю, что он выдает всю эту аргументацию в личной беседе, просто отказывает в помощи и все. Да, имеет право. Но многие дамы почему-то считают, что все окружающие просто обязаны им помочь, они же попросили! Возможность отказа ими вообще не рассматривается. В ответ на отказ, который, очевидно, рвет им шаблон, они начинают возмущаться, обижаться и ругаться, а кому понравится слушать оскорбления на ровном месте? Вот и автор не мазохист.
Кичана:
Парень-то прав, он действительно не обязан и может отказать, на это даже и причин придумывать не надо.
Много лет назад я, забираясь зайцем на платформу, свалилась между этой самой платформой и поездом, который отойти должен был и меня оттуда очень любезно и оперативно извлекли 2 парня оооочень гопарской внешности, за что до сих им благодарна. Самадуравиновата была, но помогли же. Там меня реально переехать могло, а тут причин помогать нет.
Zanthiа:
Вопрос: а зачем в дорогу надевать туфли на каблучищах? Это же неудобно. А если у девушки проблемы со здоровьем, прихрамывает или еще что, так почему ей не помочь?
Noa:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Августа 2015, 21:22:35 ---А если у девушки проблемы со здоровьем, прихрамывает или еще что, так почему ей не помочь?
--- Конец цитаты ---
Помочь спрыгнуть с платформы если девушка хромает?
Навигация
Перейти к полной версии