Все разделы > КМП, опубликованные
#16424 - 50 оттенков мамы [НЕКРОБДСМ]
Фамильное Привидение:
А что мешает автору хотя бы часть вещей вернуть?
Или сестра в деревне за 1000 км? То есть мама аж почтой вещи оперативненько разослала?
Gardemarina:
Смешно че то. Плохо прятал, видимо. Мало читал кмп. Давно известно - все ценные вещи дома держать нельзя. Иначе придет соседка с ребенком, который расколотит витрину с фарфроровыми бегемотиками или выпросит коллекционную игрушку за тыщи баксов, или разукрасит картину, написанную на заказ. Или придет мама и раздарит твои стеки подружкам-дояркам. Не могу, меня от этой стори на хаха пробивает. ;D
А интересно, наручники он как объяснил? Что на курсы ментов ходил?
Al-Namrood:
Т.е. это мама за один день успела раздать кучу барахла, да ещё и в деревню отправить? Сколь у мамы родни и подружек, что всем сразу понадобилось? Я хз, мне б ща позвонили, предложили ошейник на собаку - тупо как минимум, да и есть у моей собаки ошейник, нах мне ещё.
Nevermind2015:
--- Цитата: Al-Namrood от 24 Августа 2015, 01:37:08 ---Т.е. это мама за один день успела раздать кучу барахла, да ещё и в деревню отправить? Сколь у мамы родни и подружек, что всем сразу понадобилось? Я хз, мне б ща позвонили, предложили ошейник на собаку - тупо как минимум, да и есть у моей собаки ошейник, нах мне ещё.
--- Конец цитаты ---
Так нигде не сказано, что это за один день делалось. Он же не устраивал каждый день ревизию своих "аксессуаров" :)
W. Addams:
Как же мне все-таки повезло с мамой.
Она даже старые блокноты мои, найденные при переезде, хранила до того момента, пока я не приеду в гости, не разберу и не разрешу официально юзать по своему усмотрению вплоть до выброса.
Навигация
Перейти к полной версии