Все разделы > КМП, опубликованные

#16424 - 50 оттенков мамы [НЕКРОБДСМ]

<< < (8/9) > >>

Ферра:
Ржу) Вспомнилось, как мой друг решил попробовать себя "верхним". Приехал к нему "раб", посмотрел, плюнул и ушел) Друг расстроился.

Milena:
гааааааа))) ой не могу)))) Верхний))) гАспАдИн))) который невнятно мямлит мамочке про курсы дрессировщиков и молча кушает шо вся его утварь теперь хз хде))) С бдсм сталкивалась не раз. Тема интересная, но.... все, абсолютно ВСЕ верхние, они же гАспАдИны на поверку оказываются обычными компенсаториками, а именно - если в обычной жизни ты ноль без палочки или хде то около, получаешь гроши, особых достижений нет но амбиции зашкаливают, то есть прекрасный выход - стать гАспАдИном! Получить все те эмоции, которых в реальной жизни нет - подчинение, уважение, доминирование, к женскому телу дорваться, почувствовать себя важной персоной. Хто откажется? Мистер Грей из одноименного фильма близок к фантастическому герою или НЛО, т.к. встретить в реале что-то подобное вероятность 0,001. А мамочка - вполне может быть верхней, кстати, сказала - сделала)))

Leland:
О да. У меня свекровь такая. Помню, первый раз  она к нам приехала - я просыпаюсь от того, что она убирает в нашей комнате, приговаривая: "Спи, спи, Наташенька, не обращай внимания!" Знатно я прикуэла тогда, у меня даже слов не нашлось. Я подобрала свое белье, предыдущей ночью скинутое, ипошла офигевать в  другую комнату. Вот что значит мамамальчика.

Pectorin:

--- Цитата: Lorel от 24 Августа 2015, 17:38:01 ---мамо успела прям все вот так раздать пока сын на работе был? круть
--- Конец цитаты ---
Да наверняка просто выкинула вещи в контейнер, чтобы сынуля не занимался развратом, а делал ВНУКОВ. А будущему внукоделателю сказала, что раздала.

Каталина:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии