Все разделы > C zadolba.li

#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)

<< < (22/32) > >>

Дочь самурая:

--- Цитата: Доби от 24 Августа 2015, 17:32:56 ---
--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 16:54:16 ---женя лукашин - чмоша
я по сей день не понимаю, как можно было променять ипполита на это говно
а слесарь гоша чем не угодил? клевый же мужик.

--- Конец цитаты ---
Не знаю насчет Лукашина, но Ипполит бееесит! Как он зудит, как он пилит, как ко всему придирается... Да с таким жить - либо превратишься в забитое чмо, либо забьешь его насмерть половником!
Гоша тоже бесит. Но там, вроде, психологическая травма - бывшая жена ему всячески демонстрировала свое превосходство, вот он и решил, что директоров ему не нать. И на Катерину он обиделся во-первых, потому что она его отчитала как напортачившего подчиненного, а во-вторых, за то, что "пожалела", решив не травмировать его психику и скрыть свои доходы. Хотя, конечно, женщина, вынужденная оправдываться за свои успехи - это жесть. Как только за такое могли "Оскар" дать? Или в семидесятые в Америке еще не было феминисток в большом количестве?.. Кстати, читала, что сам Баталов этого Гошу терпеть не мог и искренне не понимал, за что он всем так полюбился.

--- Цитата: Maryam от 24 Августа 2015, 16:04:55 ---Чот даже нинай, как только я была сильной, смелой, энергичной, все-могу-сама, мне попадались только граждане не умеющие или не любящие принимать решения и всякое такое
Стоило побыть, как говорится, "девочкой-девочкой", как появился мужчина,в хорошем понимании этого слова.
Хз, что я делала не так  :-\

--- Конец цитаты ---
У Фридриха Горенштейна в одной из книг была занятная теория любви как сообщающихся сосудов - если в одном этого добра очень много, в другом его будет очень мало. Думаю, можно расширить. Если один партнер очень сильный, то крен будет в его сторону, второй будет почти пуст... Не то, чтобы я считаю это обязательным правилом, но такое бывает нередко.
Не про отношения в паре, но когда я общаюсь с кем-то активным, я превращаюсь в амебу. Когда с кем-то, еще более пассивным, чем я... откуда только что берется! Энергия так и прет.

--- Конец цитаты ---
Значит надо искать что-то равное чтобы в сосудах было поровну

dr.Provocateur:
Ипполит - прекрасен, как рассвет.

Доби:

--- Цитата: dr.Provocateur от 24 Августа 2015, 17:50:30 ---Ипполит - прекрасен, как рассвет.

--- Конец цитаты ---
В каком месте???

--- Цитата: Дочь самурая от 24 Августа 2015, 17:49:40 ---Значит надо искать что-то равное чтобы в сосудах было поровну

--- Конец цитаты ---
Тык это, дело-то не в самих сосудах, а в том, куда они в данный момент накренились. Положение может меняться.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Доби от 24 Августа 2015, 17:50:46 ---В каком месте???

--- Конец цитаты ---
во всех) давай ещё, поспорь со мной, любительница девственников :)

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ausser от 24 Августа 2015, 17:48:52 ---мужчины, которые и платьице купят, и в отпуск свозят, и по головке погладят

--- Конец цитаты ---
Это они так свою мужественность подчёркивали, или "за писечку"?
Потому как есть немалый процент мужчин, которые специально ищут бедных-несчастных, потому что таких раскрутить проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии