Все разделы > C zadolba.li

#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)

<< < (24/32) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Доби от 24 Августа 2015, 17:59:19 ---С каких пор пилеж стал показателем ума?

--- Конец цитаты ---
я тебе ещё раз говорю - отстань от меня,
любительница девственников :)
и уж точно не ты тут будешь рассказывать, что тебе вдруг "должен" божественный Ипполит.

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Августа 2015, 18:00:14 ---Доби, при чем тут феминизм? Вы фильм-то смотрели вообще? Понятно, почему фильм получил «Оскара» — это очередная золушка. Американцы обожают этот сюжет.

--- Конец цитаты ---
Весь сюжет перечеркивается тем, что за свои успехи героиня вынуждена просить прощения у какого-то слесаря.

Доби:

--- Цитата: dr.Provocateur от 24 Августа 2015, 18:00:23 ---я тебе ещё раз говорю - отстань от меня,
любительница девственников :)
и уж точно не ты тут будешь рассказывать, что тебе вдруг "должен" божественный Ипполит.

--- Конец цитаты ---
У вас фетиш - когда вас пилят?))) Не думаю, с мужиком с такими женскими привычками, будет ... интересно.

dr.Provocateur:
блин, эта болезная отстанет от меня, или нет?
или так расстроило, что упомянули скудный опыт мужчинки?
так сама принесла же нам, никто не настаивал на подробностях.

вы просто, Добе, со своей рязанской не лезли бы в постулирование канонов :)

Доби:

--- Цитата: dr.Provocateur от 24 Августа 2015, 18:05:29 ---блин, эта болезная отстанет от меня, или нет?
или так расстроило, что упомянули скудный опыт мужчинки?
так сама принесла же нам, никто не настаивал на подробностях.

--- Конец цитаты ---
Не-а, не отстану, пока аргументов не получу.  ;D И вообще, причем тут мой опыт? Уколоть хочется, потому что ответить больше нечем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии