Все разделы > C zadolba.li
#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)
Доби:
--- Цитата: dr.Provocateur от 24 Августа 2015, 18:25:36 ---я не диагнозы раздавала, дорогая,
а просто озвучила всем известный факт,
а ты продолжаешь путать понятия :)
--- Конец цитаты ---
Который к теме не имел вообще никакого отношения.
dr.Provocateur:
это уже очень условно, что там имело отношение, что нет)
ты берёшься судить о других мужчинах, зачем-то, пусть это и просто персонаж,
начинаешь сразу с эмоционально окрашенных выражений и удивляешься,
что тебе кто-то не стал разжёвывать и складывать в рот информацию,
поразительно прям :)
Aniramka:
--- Цитата: Доби от 24 Августа 2015, 18:24:13 ---Я хотела просто подискутировать о фильме.
--- Конец цитаты ---
ап каком?
давайте, Доби, поговорим: какой мужик из какого фильма лучше :)
мне, например, в быту нравятся спокойные, собранные, уравновешенные, приятные дядечки.
Женя Лукашин ваще под этот образ не подходит: истеричный алкоголик, который так напсдел Гале.
Гвно какое-то, такое себе человечишко, которое умеет только жить при маме,
сидеть на обычной мизерной зп поликлиники,
колдырить
и "встречаться" с девушкой годами, при этом активно лысея.
А еще критикуя приготовленную еду, друзей, песни, квартиру и мужчину женщины, которой он испортил праздник.
пипец, херо, плеать
Доби:
--- Цитата: Aniramka от 24 Августа 2015, 18:31:14 ---ап каком?
давайте, Доби, поговорим: какой мужик из какого фильма лучше :)
мне, например, в быту нравятся спокойные, собранные, уравновешенные, приятные дядечки.
Женя Лукашин ваще под этот образ не подходит: истеричный алкоголик, который так напсдел Гале.
Гвно какое-то, такое себе человечишко, которое умеет только жить при маме,
сидеть на обычной мизерной зп поликлиники,
колдырить
и "встречаться" с девушкой годами, при этом активно лысея.
А еще критикуя приготовленную еду, друзей, песни, квартиру и мужчину женщины, которой он испортил праздник.
пипец, херо, плеать
--- Конец цитаты ---
Да он мне тоже не нравится. Как он о Гале отзывается, да и вообще... Какой смысл в ненадежном мужике, который, выходя из дома, может туда больше никогда и не вернуться, только позвонит из другого города и вместо "Прости" невозмутимо поздравит с новым годом?
Но Ипполит ничуть не лучше. Это ж тот самый домашний тиран, только в начинающий. Как он Надю тюкает, тюкает, тюкает... Не нравится - не кушайте, кто заставляет-то? Но нет, он выбрал подходящий объект и подпиливает потихоньку, лепит себе жену, тихую, скромную и всегда виноватую. Даже в том, что к ней в дом вломился чужой мужик, и то она оказалась виновата.
Driada:
Мне вот персонажи Гафта нравятся, что в "Гараже", что в "Здравствуйте, я ваша тетя" - такие невозмутимые. Ещё доктор в "Формуле любви" в исполнении Броневого хорош - обожаю саркастичных мужчин.
А вот в "Иронии судьбы" достойных мужчин на мой взгляд нет.
Навигация
Перейти к полной версии