Все разделы > C zadolba.li

#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)

<< < (29/32) > >>

Shisho:

--- Цитата: Aniramka от 24 Августа 2015, 21:21:52 ---тююю, ты новый год не празднуешь, штоле? :)
Елка, шампанское, оливье и "Ирония судьбы"

--- Конец цитаты ---
Вот все, кроме "Иронии судьбы" )) Как-то не до нее, чесслово  ;D

Северный_Ветер:
Лукашин и вправду чмо. Искренне недоумеваю, за что его так любила половина женщин союза. И не удивлён, кстати, что в продолжении Надя вернулась к Ипполиту. Этот кадр тоже симпатии не вызывает, тиран домашний как он есть. Но блин... Уж насколько я не сторонник выбирать из двух зол, но лучше Ипполит, чем Женя.

Языкатая Зараза:
А меня еще Мюнхгаузен подбешивал из Захаровского фильма. Мужик всю дорогу страдает фигней и дурным чувством юмора, очень изящно ломая жизни всем окружающим. В конце красиво самоубивается,  и пофиг, что там будут делать его близкие, та же любимая Марта.
--- Цитировать ---Мне вот персонажи Гафта нравятся, что в "Гараже", что в "Здравствуйте, я ваша тетя" - такие невозмутимые.
--- Конец цитаты ---
А Сатанеев нра?  ;D

Мшуц:

--- Цитата: Северный_Ветер от 24 Августа 2015, 21:35:34 ---не удивлён, кстати, что в продолжении Надя вернулась к Ипполиту

--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, продолжение к оригиналу не имеет отношения практически никакого.

Buonanima:
Стрижёт всех под одну гребёнку, ЧСВ с Эйфелеву башню... Дамочка и впрямь мерзкая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии