Все разделы > C zadolba.li

#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)

<< < (5/32) > >>

Aniramka:

--- Цитата: whc от 24 Августа 2015, 11:01:09 ---Патриархальная подпевала  :-*

--- Конец цитаты ---
сжечь меня? :)))

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 11:01:40 ---У сторонников резко противоположных взглядов совместить не выйдет.
Но люди обычно имеют "смешанный" тип, да.

--- Конец цитаты ---
во-первых, я считаю, что сторонники резко противоположных взглядов должны сосуществовать в парах с такими же сторонниками, разделяющими их резко противоположное. Иначе ж все равно будет или развод или угнетение длиною в жизнь.
Современная жизнь сложная и стрессовая.
Мне иногда хочется покомандовать, а иногда "на ручки", платьечко и мороженку, и пусть муж решает чо хочет.
То же самое касательно мужчины: не вижу ничего плохого в том, что бы сегодня  быть в главенствующей роли, а завтра отдать эту роль мне, а самому спокойно посидеть, отдыхая и ничего не решая.
Опять же, адекватные партнеры договорятся.

По истории: я не согласна. Я вижу большое количество состоятельных, состоявшихся, сильных, добрых, любящих мужчин. Автор или просто любого мужика видит корявым лузером или притягивает в свое окружение только какое-то гвно.

Языкатая Зараза:
Детка, купи себе огнетушитель и иди погугли выражение "стеклянный потолок". Даже если все окружающие тебя мужчины будут прекрасно знать, что ты все заработала, они все равно будут говорить: "насосала", потому что ты - конкурент, и тебя ненавидят и пытаются устранить. Что-что? Игра по правилам? Не смеши меня. Мы добились первого равноправия только сто лет назад. И то только в развитых странах. Так что - это жизнь, детка. Прекрати возмущаться и наслаждайся завистью окружающих. Ведь это так приятно.

whc:

--- Цитата: Aniramka от 24 Августа 2015, 11:11:54 ---сжечь меня? :))

--- Конец цитаты ---

Потом  ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: Serpus от 24 Августа 2015, 11:06:59 ---ну равноправие жы, чо она? :o

--- Конец цитаты ---
Мне всегда казалось, что при равноправии таки равенство, а не "один садится на шею другому в ультимативном порядке"  ;D

Aniramka:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Августа 2015, 11:12:35 ---Детка, купи себе огнетушитель и иди погугли выражение "стеклянный потолок". Даже если все окружающие тебя мужчины будут прекрасно знать, что ты все заработала, они все равно будут говорить: "насосала", потому что ты - конкурент, и тебя ненавидят и пытаются устранить.

--- Конец цитаты ---
подожжите
но ведь женщины будут говорить то же самое
так почему же тогда мудаки - только мужики?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии