Все разделы > C zadolba.li
#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)
Ausser:
в созвездии Андромеды засекли взрыв
теперь я знаю, чей это пукан
я немножко не понимаю, если мужик для тебя измельчал, ну вот конкретный мужик, что ж ты так бомбишь, а не отойдешь просто в сторону и не освободишь вакантное место для нормального мужчины
--- Цитировать ---Бабам нужно для себя решить, что они хотят - свободы и равенства, либо же подчинения и защиты.
--- Конец цитаты ---
ой, да причем тут это
банальную заботу, если это не в стиле "ты мне иномарку, я тебе писечку" проявлять несложно
и есть мужеособи, способные на такое
другое дело, что своим характером баба сама может притягивать всякий биомусор
может, у нее запросы высокие? может, зарабатывать - это обязательно на пару вилл на океанском побережье, а умения в сексе на уровне немецкой киноиндустрии. в таком случае тоже взрыв ануса непонятен. я осознаю для себя, что у меня пздц сейчас запросы, и вполне отдаю себе в этом отчет
tmp:
Обожаю такие термоядерные баттхерты от несостоявшихся паразитов.
*прочитал историю, кончил и закурил*
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Августа 2015, 11:12:35 --- Мы добились первого равноправия только сто лет назад. И то только в развитых странах.
--- Конец цитаты ---
Представитель феминисткого крыла ZOG в треде? Бабушка, а как ты по клавишам попадаешь в свои 100+ лет?
--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 11:17:50 ---Вот она, такая умница и красавица в шубе, всего сама добилась, но мнение плюгавых мужичонок ей покоя не дает. Так не очень понятно, зачем добивалась - чтоб доказать кому-то, что она может? Чтобы заполнить пустоту в своей жизни? Или потому что ей этого всего не хватало для счастья?
--- Конец цитаты ---
Так ей не дает покоя то, что пришлось работать вместо того, чтобы присесть мужичку на шею и получить все то же самое на халяву. Для паразита "всего сама добилась" это не достижение, а наоборот, это ж "мужик должен" всего сам добиваться и автору приносить. А мужик чот не хочет, измельчал поганец.
Rebekka:
Мне кажется, что автор просто некрасивая.
Ausser:
у автора полосатых трусиков нет
вот и некрасивая
никто не может быть красивым без полосатых трусиков
прстите, я опять не сдержалась
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Августа 2015, 11:32:00 ---Кош, скотина, мне опять разрываться придется, да?!! >:(
--- Конец цитаты ---
Я постараюсь осторожнее с дилеммой ::)
Навигация
Перейти к полной версии