Все разделы > C zadolba.li
#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)
Ausser:
--- Цитировать ---Если мужчина категорически отстраняется от женской особи, мб, ему просто в пень не всрались серьезные от ношения на данный момент и с данной особой.
--- Конец цитаты ---
не, это у мужика с головкой бобо
я слышала, что, дескать, бабы давили, пузом прижимали, в загсе паспорт съесть не давали, а теперь на воду дует
так что да, не факт, что будут нужны серьезные отношения вообще
страх ответственности еще по сути
либо воспитание, либо какие еще тараканы в комплекте
но я таким сочувствую, я сама из этого племени. при попытке провести выходные вместе или оставить зубную щетку я начинаю впадать в продолжительную панику, а мой испуганный мозг начинает рисовать поистине душераздирающие картины насильственной свадьбы
--- Цитировать --- Чот ни Лой, ни та же Анирамка или Мисс Гемор про плохих жирных и прочих мужиков не кричат... Вообще от довольных собой и жизнью такого не видела.
--- Конец цитаты ---
я не попала в список успешных, а еще только понедельник :'(
Aniramka:
--- Цитировать ---Это я смогла приобрести себе без вашей помощи и шубу, и хорошую иномарку, и бирюльки, и телефончики,
--- Конец цитаты ---
меня, почему-то, немного напрягла эта фраза
что значит "без вашей помощи"?
а какую помощь она ждала?
или автора бомбит от того, что ей приходится работать, а другим женщинам мужики все сделали: машины там, квартиры, айфоны и прочая?
чо-то я теперь в смятении
git:
и это вот сейчас сидят тут и рассуждают высшие существа. богини для которых нет времени - они совершенны всегда. ничего не изменилось за 20 тысяч лет. а мужики они да - меняются. мельчают наверно.
Sashetta:
Ойссер, я помимо тебя еще кучи ников не написала) Много вас на кмп.
Ausser:
--- Цитата: Jolene от 24 Августа 2015, 11:54:52 ---Smolla, ну хотя бы любители секса без обязательств встречались?) Я хз, как это доходчивее объяснить (утро без кофе - зло), но веет от них таким чувством, что человек прям переломится, если признает, что он как-то связан с кем-то другим.
Ну я этого категорически не понимаю и не принимаю, мб потому что я не умею воспринимать людей тупо как куски мяса с подогревом, пригодные сугубо для ёпли.
--- Конец цитаты ---
ээээ
ну если люди собрались на по*баться на один раз, то как бе логично, что потом тебя выпроваживают
почему девушки часто ждут продолжения банкета, хотя парни их честно предупреждают, что чисто физический один раз без продолжения?
кстати, не только девушки
или люди верят в магию душ?
--- Цитировать ---Ойссер, я помимо тебя еще кучи ников не написала) Много вас на кмп.
--- Конец цитаты ---
мы все успешны в этот понедельник
не, кстати, заметила, что я, например, ворчала про мужиков-недомерков и козлов, когда сама была не в лучшем состоянии материально и психологически
потом отпустило
а бабоньку из истории, видимо, нет
--- Цитировать ---Кстати, бывшие уродины/жирухи, которые себя улучшили - тоже один из таких типов дам, некоторые из которых считают, что ВСЕ мужики их не достойны.
--- Конец цитаты ---
нех*й, мой прынц где-то ходит ;D
Навигация
Перейти к полной версии