Все разделы > C zadolba.li

#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)

<< < (15/32) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---Это я хватала любые студенческие подработки, чтобы оплатить институт и общагу, пока вы мне предлагали «сгонять в кинчик» на родительские деньги.
--- Конец цитаты ---
Ну не повезло тебе, автор, в том, что родители не имели возможности обеспечить возможность учиться и не работать. Но я все еще не вижу ничего плохого в  том, чтобы в студенческие годы заниматься только учебой или же работать где-то по специальности за копейки, но для прокачки опыта. Даже так: по мне так это гораздо полезнее того, чтобы хвататься за любую подработку.

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Августа 2015, 13:20:08 ---whc, держи:

--- Конец цитаты ---

Спасибо, поюзанные не принимаю  :)

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 24 Августа 2015, 11:39:28 ---Я постараюсь осторожнее с дилеммой  ::)

--- Конец цитаты ---

Да, ласково и нежно с ней, ласково и нежно. ::)

Aniramka:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Августа 2015, 13:20:08 ---А еще женщины говорят "бьет значит любит", "для женщины - главное родить", "инженер  - это неженственная профессия" и разные прочие благоглупости. Патриархат проповедуют не только мужчины.

--- Конец цитаты ---
а причем тут что еще говорят женщины
я задала конктретный вопрос, а вместо ответа пространственные умозаключения
зачем жы? нинада так :(
вы написали:

--- Цитировать ---Даже если все окружающие тебя мужчины будут прекрасно знать, что ты все заработала, они все равно будут говорить: "насосала", потому что ты - конкурент, и тебя ненавидят и пытаются устранить.
--- Конец цитаты ---
я перефразирую и спрошу:
Даже если все окружающие тебя женщины будут прекрасно знать, что ты все заработала, они все равно будут говорить: "насосала", потому что ты - конкурент, и тебя ненавидят и пытаются устранить.
в чем же разница? почему мужики в вашем варианте - гвно, а по поовду то же примера, но о женщинах, вы не отвечаете.

Vermillion:
Я в который раз убеждаюсь, какая баба, такой и мужик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии