Все разделы > C zadolba.li

#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)

<< < (18/32) > >>

whc:

--- Цитата: Aniramka от 24 Августа 2015, 14:42:53 ---нуууу, не скажи...иногда человека ломают с большой жестокостью и целеустремленностью
точно так же относительно и женщин, ломающих мужчин.

--- Конец цитаты ---

Евгеника должна быть безличной и бесстрастной  :D

Доби:
Есть такая тенденция, что чем сильнее и самостоятельнее женщина, тем более инфантильные мужики к ней липнут. Была у меня подруга (давно че-т не общались) - умница, красавица, активная, самостоятельная и т.д., так она просто на стенку лезла от того, какие товарищи вокруг нее вились. Как-то жаловалась "Да что ж такое-то? Пригласил на свидание и спрашивает "Куда сегодня пойдем?" Даже сам придумать ничего не хочет, все от меня инициативы ждет!"  А более активные особи как-то быстро сливались...

Aniramka:

--- Цитата: Schwarze Rose от 24 Августа 2015, 14:48:39 ---Здесь не поняла. Если мужик не будет мельчать, будет обеспечивать семью, заработает на жилье и на нормальную жизнь, он сможет чего-то требовать от женщины. Когда у женщины не будет нужды пахать на свое содержание, она сможет посвещать свое время мужчине. И борщи варить, и детей рожать, и радостно ждать мужа дома. Если мужик не может это обеспечить, что он может требовать? И кому он такой нужен?

--- Конец цитаты ---
а именно об этом и говорю
но тут не только дело в борщах и обеспечивании: все пары разные и у каждой свой уклад и свои отношения. Кто там зарабатывает и какие борщи обеспечивает - это дело десятое
Главное - быть на уровне.
Чтобы что-то требовать, нужно соответствовать своим же запросам.
Плюгавенький трусливый слюнтяй с низкой зп не может требовать от женщины и работать, и дом содержать, и за детьми ухаживать, и мужа ублажать, и самой хорошо выглядеть.
Хочешь рядом с собой иметь счастливую красивую женщину - соответствуй
иначе нахй

--- Цитата: Доби от 24 Августа 2015, 14:51:55 ---Есть такая тенденция, что чем сильнее и самостоятельнее женщина, тем более инфантильные мужики к ней липнут.

--- Конец цитаты ---
не согласна абсолютно Чем сильнее и самостоятельнее я становилась, тем самодостаточней, уверенней, интересней мужики мне встречались. Время маминкиных сынков осталось в универе

Ausser:

--- Цитировать ---но тут не только дело в борщах и обеспечивании: все пары разные и у каждой свой уклад и свои отношения. Кто там зарабатывает и какие борщи обеспечивает - это дело десятое
Главное - быть на уровне.
--- Конец цитаты ---
ой зря ты это начала  ;D ;D

Мшуц:

--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 14:15:34 ---Мшуц, мне думается, что стайка рыцарей с деревенской простолюдинкой несколько иначе бы поступила, ежели она бы всем приглянулась.

--- Конец цитаты ---
Цыц. Ты просто завидуешь счастливым средневековым деревенским простолюдинкам. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии