Все разделы > C zadolba.li

#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)

<< < (20/32) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 15:26:43 ---Ну сардельку он достанет, но руки-ноги - то все равно в доспехах будут.
Вот и будет робот с торчащим писюном.
Я б поглядель-))))

--- Конец цитаты ---
Ничто не ново. :D
Писюн, правда, не видно.

Джигурнет:
В силу возраста и почти полного отсутствия опыта сравнивать не с чем, посему просто сочувствую автору. Не везет ей на мужчин.

Maryam:
Чот даже нинай, как только я была сильной, смелой, энергичной, все-могу-сама, мне попадались только граждане не умеющие или не любящие принимать решения и всякое такое
Стоило побыть, как говорится, "девочкой-девочкой", как появился мужчина,в хорошем понимании этого слова.
Хз, что я делала не так  :-\

Volkodav:
Во втором случае не лезла со своим ценным мнением  ;D

Мужик - зверь прямолинейный и ленивый. Начнешь критиковать каждое решение, вещать, что ты лучше знаешь и так далее (слегка утрирую, конечно), мужик с OKAY-фейсом отстранится от тех моментов где ты усиленно демонстрируешь свою самостоятельность. Можешь сама лучше - не вопрос, фигли мозги-то полощешь? Хочешь, чтоб за тебя приняли решение - максимум что можешь высказать, так это вежливые пожелания, если таковые есть. Дальше мужик решит сам и ответственность за решение будет нести сам.

Улитка на склоне:
автор не права, что все мужики такие, но таких и правда дофигища. правда, имхо, это не сейчас началось, а еще с совка. женечка лукашин, чтобы он горел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии