Все разделы > КМП, опубликованные

#16378 - Тёща заколебала

<< < (5/5)

Кичана:
У меня свекровь такая же, если не хуже. Мне иногда кажется, что у неё нет какого-нибудь психического диагноза по чистой случайности. Да что там, не иногда, а вообще я так думаю. Живем с ней только потому, что она боится, что если съедем- муж друзей-алкашей наведет и "в угол её запинает".Боится, в общем-то, правильно. Но для соседей - приличная семья. ((( Автору очень сочувствую, совет тут только один - обрасти "кожурой", говорить "ага" и поступать по-своему. И  терпения побольше.

Nicole White:

--- Цитата: guramy от 24 Августа 2015, 20:15:07 ---Кстати да. И в этом проблема. Допустим, съедут и не дадут ключи (ну можно же пофантазировать). И чем старой маме себя развлечь? Да, мама не умеет жить по другому. Музеи-концерты-клубы для пенсионеров неинтересны. И что с такой родней делать?

--- Конец цитаты ---

Такие страдающие одинокие мамы божьи одуванчики на отлично уродуют жизнь своим детям. Все таки странно прожить 50-60-70-80 лет и не нафармить себе хоть немного самодостаточности.
Беспомощную родню надо научить играть в интернет )))) С моими прокатило, теперь за уши не оттащишь ))))

kapitan-M:
В таких ситуациях у меня всегда один вопрос: почему никто не может послать её на йух в мягкой форме? Например, сказать "Я не нуждаюсь в Ваших советах и Вашем мнении о том, когда мне приходить с работы и заниматься сексом". Да, у неё бомбанет, но это непробиваемый посыл.

tayojka:

--- Цитата: kapitan-M от 24 Августа 2015, 21:36:42 ---В таких ситуациях у меня всегда один вопрос: почему никто не может послать её на йух в мягкой форме? Например, сказать "Я не нуждаюсь в Ваших советах и Вашем мнении о том, когда мне приходить с работы и заниматься сексом". Да, у неё бомбанет, но это непробиваемый посыл.

--- Конец цитаты ---
А теща потом зятька из дома пошлет, на тот же йух  8)

Кичана:

--- Цитата: kapitan-M от 24 Августа 2015, 21:36:42 ---В таких ситуациях у меня всегда один вопрос: почему никто не может послать её на йух в мягкой форме? Например, сказать "Я не нуждаюсь в Ваших советах и Вашем мнении о том, когда мне приходить с работы и заниматься сексом". Да, у неё бомбанет, но это непробиваемый посыл.

--- Конец цитаты ---
Нет, не бомбанет. Пропустит мимо ушей, сделает вид, что не поняла/забыла и продолжит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии