Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
murmur:
А девочки делились на разных Сейлор-[планета] ;D
Мне кажется, что советских мультиков особо не было таких, чтоб была команда равноправных героев, которая заставляла бы ассоциировать свою компанию друзей - с мультяшной. Никто не будет играть в Дядю Федора, кота, пса и галчонка :D А вот всякие группки черепашек очень подходят для их отыгрывания
Loy Yver:
"Роботек" у нас показывали по "Рен-ТВ", как сейчас помню. Помню, как с работы-учебы неслась смотреть, как записывала на кассету, чтобы посмотреть, если не успевала. Ммм... ::) Дела давно минувших дней. ;D
А я люблю и наши мультфильмы, и диснеевские, и Лелека с Болеком, и кротека, и пчелку Майю. А все пионэры эстеты идут в жопу. ;D
Мимокрокодил:
Из европейских мне очень нравилась, если не ошибаюсь, шведская Белоснежка. Правда, в детстве, еще не закаленном анимешечками на стопицот серий, она казалась мне длиннее.
А еще был классный мультсериал "Город собак".
Кичана:
Лунтика-лунное у-йо-бище уже обсуждали? Вот уж тупой мульт, его, по-моему, детям вообще смотреть не рекомендуется: ни в 5 месяцев, ни в 5 лет. И Машу и Медведя вообще запретить надо. Вот Смешарики - классный мульт, ироничный и добрый, и если маленькие дети весь смысл не поймут, то веселые песни (каждую серию - разные!) им точно понравятся.
Советские мультики, особенно бумажные и пластилиновые,конечно, на любителя. Из пластилиновых "Падал прошлогодний снег" я бы обязательно показала детям, если б они у меня были, но большинство мрачные. А вот по этой фигне ещё и мультик был. Не нашла, к счастью http://www.diary.ru/~13132/p184598155.htm?oam Мой кошмар детства, наравне с ВИДом.
Босячка:
Лунтик нравится моему мужу тем, что в нем даже отрицательные герои способны осозновать нехорошесть своих поступков.
Навигация
Перейти к полной версии