Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (32/41) > >>

Ligament:
Те, кто считает "Золотую антилопу" страшной не смотрели "Халиф-аист".

Loy Yver:

--- Цитата: Ligament от 25 Августа 2015, 10:26:46 ---Те, кто считает "Золотую антилопу" страшной не смотрели "Халиф-аист".

--- Конец цитаты ---

«Халиф-аист» прелестный мультфильм. Просто, как и большинство мультфильмов, с гипертекстом. Учитывая основу — Гауфа, — с серьезным гипертекстом. Любила мульт в детстве, люблю и сейчас. А какая там озвучка!..

Jylia:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Августа 2015, 21:34:28 ---
А вот всяких там мультов, где девочка водит варежку вместо собаки на поводке,

--- Конец цитаты ---

Я отлично понимаю этот мультик. В детстве я очень хотела собаку, прямо как эта девочка, и ее попытки играть с варежкой всегда были близки мне.
Да и, все хорошо кончилось, ей подарили щенка.

Elga:
Из советских мультиков я искренне люблю Простоквашино, Вовку в тридевятом царстве, Двенадцать месяцев. Красивые же мультики. Да много их, хорошо нарисованных.
Вообще, не вижу смысла устраивать соревнование между советскими, российскими и иностранными мультфильмами. И там, и там хрени полно, равно как и красивых и интересных историй.

Flame:

--- Цитата: George Catcher от 25 Августа 2015, 01:18:48 ---Недавно думал попробовать прочитать всю серию, но не смог. Показалась ну очень уж детской и простенькой. Посетовал на это в сети, Лукьяненко откомментировал, что "некоторые книги лучше читать только в детстве" : ))

--- Конец цитаты ---
Хм. А я до сих пор спокойно читаю. Даже с удовольствием.
А иллюстрации и впрямь были великолепны!! Особенно удачно Страшила и Дровосек вышли!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии