Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
tabby:
я забыла ещё классные мультики "маленькая баба яга" и "волшебное кольцо" (ну и с ним вообще все мультики этой серии, помню ещё про американца и русского и про бабу, которая голосом пробивала дыры в, эм, людях, но это страшно не было в детстве). говор у героев такой забавный)
кстати вчера посмотрела ностальгирующего критика серию про кота феликса полнометражного, вот где говно эталонное было. режиссёр явно перед съёмками объ*бался какими-нибудь лютыми грибами, словил бэдтрип, чуть не помер, пришёл в себя и захотел, чтобы страдали все, после чего высрал этот шлак. просто невероятно тупой и невероятно уродливый мультик. даже кот феликс 30х годов, где он нажрался и поймал белочку, был менее стрёмным.
Ева:
А колобки? Сыщики которые))
Упоротый визуально мульт, но очень интересный)))
Loy Yver:
--- Цитировать ---"волшебное кольцо" (ну и с ним вообще все мультики этой серии, помню ещё про американца и русского и про бабу, которая голосом пробивала дыры в, эм, людях, но это страшно не было в детстве). говор у героев такой забавный)
--- Конец цитаты ---
"Смех и горе у Бела моря" весь цикл назывался. Баба-Перепилиха дыры пробивала, ага. А от автора Леонов читает, что вообще бесценно. Гениальный актер был.
Alguna Vez:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Августа 2015, 09:01:12 ---P.S. Ко мне можно на «ты».
P.P.S. А про «В синем море, в белой пене...» вспоминали? «...Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королёёём!..» ::)
--- Конец цитаты ---
Да ты мысли мои читаешь?) как раз вспоминала недавно!
И ещё про Ээха, да ("Ух ты, говорящая рыба!"): "Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!" :D
Архангел Брагиил:
Какой офигенный тред 8)
Не, мне в детстве советские мультики нравились. Особенно экранизации русских сказок. Причем именно рисовкой: потертой, мягкой, линялой. В ней было что-то очень уютное, сказочное. Будто в гостях у любимой бабушки оказываешься.
Ну и горячо любимы были Винни-пух, Трое из Простоквашино и мультфильмы про кота Леопольда. А вот "Ну, погоди" я почему-то боялась так, что аж псдц. Когда я случайно натыкалась на них по телику, я выбегала из комнаты с криками и слезами, пряталась под одеяло и тряслась ;D ;D До сих пор не понимаю, что это было.
Нравились мне и мультики про крота, и про Лелека с Болеком. Забавно было, что тут уже родители фейспалмили с меня и спрашивали, как я могу смотреть "такую хрень" ;D
А из западных у меня самыми любимыми были "Король Лев", "Леди и Бродяга" и "Балто". Из мультсериалов - "Что с Энди" и "Детки из класса 402"
P.S. Про Рокки и Бульвинкля вспоминали уже, не? американский мультсериал 50-х годов, но рисовка у него как раз нарочито серая и неяркая. Смотрела во взрослом возрасте, доставило. Хотя и отдавало антипропагандой)
Навигация
Перейти к полной версии