Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
Schwarze Rose:
Barbed, чертенок и домовенок такие страшненькие!(((
Мир мультиков открыла мне моя старшая в 90-х, когда были в моде мультики про олененка, короля-льва, Русалочку и все прочие. Для своей младшей без раздумий выбрала именно эти мультики, плюс немного советской классики.
Лунтик, Смешарики, пони, еще что-то, все это младшая выбрала сама. Неплохие мультики, иногда даже милые.
Джигурнет:
--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 16:02:28 ---Я помню мультик один. Не помню названия.
Короче, если я верно помню, то там воевали люди и инопланетяне, видимо, за власть над миром.
И там была еще героиня такая - лысая. Кажется, инопланетянка. И она, вроде, любила то ли такого же лысого, то ли человека.
Там были всякие взрывы, танки и все такое.
У меня в детстве от него сны-кошмарики начались и мама мне запретила его смотреть. Да я, впрочем, и сама решила не смотреть, т.к. реально адЪ какой-то в голове начался.
А вот сейчас бы я пересмотрела.
--- Конец цитаты ---
А подробней описать можете? Может вспомню, найду. Я сама какие только не смотрела.
murmur:
А меня реально бесили кукольные и пластилиновые мультфильмы. Брр. Домовенок всегда пугал, он похож на ожившее чучело :-\
Очень люблю Простоквашино и Врунгеля
Из зарубежного мне нравился только Скуби ду, мне очень интересно было, кто ж на этот раз окажется переодетым в привидение и какая ему выгода от этого))
А вот Симпсоны не нравятся до сих пор и никогда не нравились. Вообще, мне всегда нравились мультики, в которых люди похожи на людей. Нафига людей делать желтыми? В мире и так полно уродства, зачем рисовать страшные мультики? :( (Кстати, Бременские музыканты с губами-варениками - туда же)
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---А вот Симпсоны не нравятся до сих пор и никогда не нравились. Вообще, мне всегда нравились мультики, в которых люди похожи на людей.
--- Конец цитаты ---
Я не считаю этот мультик детским, в нем очень много грубостей для детей. И еще меня отталкивают страшно нарисованные персонажи.
По той же причине всегда удивляюсь мультику про Простоквашино, как же так, как можно было нарисовать животных такими симпатичными, а людей такими страшилами? Мультик этот люблю, считаю его той самой советской классикой вне времени, но люди в нем слишком страшные.
Джигурнет:
--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 16:06:14 ---
--- Цитата: Джигурнет от 24 Августа 2015, 16:04:21 ---А подробней описать можете? Может вспомню, найду. Я сама какие только не смотрела.
--- Конец цитаты ---
Помню только, что название что-то вроде "странная война" или "другая война". Но это так, не точно. мне лет 8-10 было, когда я смотрела.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что подобного может быть много, не этот? https://ru.wikipedia.org/wiki/Эхо-взвод
Навигация
Перейти к полной версии