Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
Schwarze Rose:
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Августа 2015, 16:16:31 ---мои дети сначала смотрели совок и классику диснея с моей подачи. щас сами какую-то хрень смотрят про поняш, монстр хаи, утконоса какого-то и прочее.
--- Конец цитаты ---
Все дети теперь это смотрят, я не могу понять, о чем все это? Бегает и бегает кто-то по экрану.))) Еще старшая когда-то смотрела про черепашек, которые всех спасали и постоянно ели пиццу. Приучила младшую к этому мультику, ей нравится, но жалуется, что ее подружки это "старье" не понимают и не любят. Что-то совсем не вижу разницы, и тот и современные одинаково дурацкие, но дети что-то различают...
--- Цитировать ---крот...ср@ный польский крот
как же я ненавидела его мерзкий трёп
--- Конец цитаты ---
Крот не из Чехословакии разве? Мне он кажется довольно забавным. А еще был мультик про песика Рекса. И еще Смурфы, и раньше, и теперь в моде.)))
Джигурнет:
--- Цитата: Schwarze Rose от 24 Августа 2015, 16:24:17 ---Что-то совсем не вижу разницы, и тот и современные одинаково дурацкие, но дети что-то различают...
--- Конец цитаты ---
*Прижимает к сердцу повязку черепашек, фигурки поняш, брелок с Ежиком и фигурку Беззубика*
Да что вы понимаете! :'(
ZloeAloe:
А вообще этот спор бесплоден.
Со временем мультики перейдут в историческое и культурное достояние, как сказки. Что-то умрет, на что-то найдутся любители, что-то раскопают спустя пару веков и возродят...
Никто сейчас особо не ест детей в голодный год, трупы не хоронят в домиках на ножках, не поют по три ночи над трупами в церквях, и все меньше детей видели курицу, козленка, волка - но истории-то живут и популярны.
murmur:
Лелек и Болек!
И Крот!
Очень любила))
А про Симпсонов никто и не говорит, что он детский.
Но всё равно меня лично всегда больше пёрли советские шутки про "у вас документов нету", чем всякие микки-маусы
Ах да, Ну погоди же! Это тоже прекрасно.
Читала или смотрела где-то, что зайца с румянцем на щёчках сразу нарисовали, а образ волка никак не могли найти. А потом нарисовали его с какого-то парня, который стоял на улице, с таким же пузиком и сигаретой)
Roch:
Вот вам скрин из советского мультика "Про Сидорова Вову"
http://s017.radikal.ru/i428/1508/18/0b56df59a9b2.png
Вполне себе поучительный мультик. Справедливости ради, чтоб это заметить - надо присматриваться.
Навигация
Перейти к полной версии