Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
Ыш:
Я бы лет с 10 - 12 и СП показывала. На самом деле этот мультик - один из самых здравых. Хотя мелким вряд ли зайдет.
А вообще я очень люблю советские мульты, типа Простоквашино, Бременских музыкантов или Летучего корабля. Но поняшек я люблю!
whc:
Как старый онемешник - ну вы понели.
pysh000000:
Знаете, надо смотреть на смысл, а не на авторство и свою молодость.
Есть определенное колличество советских мультфильмов, которые ребенок должен увидеть, а есть такие, у которых у меня волосы на голове встают дыбом. Точно так же и с современными и зарубежными.
Coccinella:
tamil, вы дефис в названии темы забыли, поправьте, пожалуйста. А что касается темы - автор странная. Эти "убогие кукольные мультики" очень уютные, добрые и с ненавязчивой моралью. А "Пластилиновая ворона" для меня вообще шедевр анимации. Талантливо же, ну. Я люблю и "Чебурашку", и "38 попугаев", и "Ну погоди", и кучу других советских мультфильмов и буду рада, если мои дети (если они у меня будут, конечно) будут смотреть их с тем же удовольствием, что и я.
aliene:
--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 15:11:22 ---Я считаю, что если показывать детям Симпсонов, то у них сформируется правильное, циничное и меркантильное, отношение к жизни. Муж считает, что это пагубно повлияет на ребенка.
Единственное, что могу отметить, совсем-совсем детям Симпсоны не интересны. У меня, например, племянник лет в 5-6 не хотел смотреть, он не понимал еще толком этот мультик. А вот лет с 10 уже стало интересно.
--- Конец цитаты ---
Симпсоны - не детский мульт, они там ничего не поймут. И Футурама туда же.
Как и Смешарики - да, картинки, да, детям нравится. Но только когда жизненного опыта побольше становится, понимаешь, о чем на самом деле этот мульт.
А автор упорот. Уж лучше Кузя, чем то, что я вчера увидела по телеку. Не знаю, как этот сериал называется, но там русалки и русалы плавали по древнему Египту, который находится под водой, и раскрывали тайну носа Сфинкса. И в воде русалки эти падали куда-то резко, как будто на суше... Кроме всего, у них было домашнее животное - собака. с 2 передними лапами и хвостом вместо задних...
Навигация
Перейти к полной версии