Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (12/41) > >>

Syncopy:
Автор прав в том, что советские мультики часто весьма убого нарисованы/слеплены и прочее. Ещё сюжет  там чаще всего рассчитан на младшую ясельную группу. Полнометражных мультфильмов времён СССР, с хорошей рисовкой и серьёзным сюжетом я вспомню оочень немного. Вот "Сказка о Царе Салтане" мне нравится, да. "Простоквашино" классное. "Ну, погоди!" больше всего доставляет озвучкой, а вот сама рисовка там далеко не высший пилотаж. Кукольные/пластилиновые поделки - ну стрём ведь.
Я не скажу, что даже в детстве была большой фанаткой мультипликации, но любимых мультфильмов западного производства у меня гораздо больше. "Леди и Бродяга", "Земля до начала времён", "Красавица и Чудовище", "Король Лев", "Балто", "Лис и Пёс", "Долина Папоротников", "Покахонтас"... ой, остановите меня... "Бэмби" (1942-й год!) кладёт на лопатки всю советскую анимацию, имхо. Я не мойму, почему ТАМ уже тогда рисовали вот так, а у нас даже сорок лет спустя рисовали в основном схематично и убого, и почему этим нужно гордиться.

Ligament:

--- Цитата: СилаГор от 24 Августа 2015, 16:37:16 ---Мой племяш смотрел по ТВ какие-то "квадратные" (как говорит его бабушка) мульты. Смотрел до тех пор, пока она не услышала что-то вроде: "Ха-ха, я пернул! А ты можешь пернуть?! Нет! Я не могу пернуть!"

--- Конец цитаты ---
Южный парк, чтоль?

Кстати, может, кто помнит что-то похожее?
Вроде, это был мульт из разряда экранизации сказок народов мира. Помню только 1 сцену: главгерой проходит через горящий лес (или кусты?), ветки расступаются, а на поляне сидит глазастая НЕХ. То ли баба яга, то ли снежный человек.

Wookies!:
Те, кто с Украины могут помнить офигительский мульт Invader Zim с наикрутейшей украинской озвучкой, рядом с которой оригинал курит в сторонке ._. Вот это ящитаю эталон!

Kelin:

--- Цитировать ---Я не скажу, что даже в детстве была большой фанаткой мультипликации, но любимых мультфильмов западного производства у меня гораздо больше. "Леди и Бродяга", "Земля до начала времён", "Красавица и Чудовище", "Король Лев", "Балто", "Лис и Пёс", "Долина Папоротников", "Покахонтас"... ой, остановите меня... "Бэмби" (1942-й год!) кладёт на лопатки всю советскую анимацию, имхо. Я не мойму, почему ТАМ уже тогда рисовали вот так, а у нас даже сорок лет спустя рисовали в основном схематично и убого, и почему этим нужно гордиться.
--- Конец цитаты ---
Я до сих фанатка старых диснеевских мультфильмов. А Король лев это шедевр бесспорный.  Это уже классика.
А вот ремейки чаще всего хуже были.
Как думаете. Лил и Стич детям можно показывать?

Ausser:
а мне кажется, те же поняши гораздо более приемлемы для детей по сюжету чем монстер хаи и винкс
понятно, что это коммерческие мультики все для продвижения игрушек и фигурок в частности
в поняшах доброта, дружба, магия
а в винкс и прочих монстряшках как-то слишком по-взрослому отношения показываются. они там батхертят, кто у кого куна увел и у кого шмотка круче

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии