Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (13/41) > >>

СилаГор:

--- Цитата: Ligament от 24 Августа 2015, 16:41:28 ---
--- Цитата: СилаГор от 24 Августа 2015, 16:37:16 ---Мой племяш смотрел по ТВ какие-то "квадратные" (как говорит его бабушка) мульты. Смотрел до тех пор, пока она не услышала что-то вроде: "Ха-ха, я пернул! А ты можешь пернуть?! Нет! Я не могу пернуть!"

--- Конец цитаты ---
Южный парк, чтоль?

--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, слава Богу.

А кстати, был еще такой советский мульт, "Голубой щенок" назывался. "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой" - страшное дело ::) А рыбу-пилу оттуда мы до сих пор цитируем. :D

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---"Бэмби" (1942-й год!)
--- Конец цитаты ---

Это про олененка? Этот мультик такой старый? Старшая его смотрела постоянно, один из любимых у нее был. Я вспоминаю, как смотрела вместе с ней "Том и Джери", и думала, что это современный американский мультфильм. Для меня было удивительное открытие, что его создали в 40-е годы.)))
Я думаю, что старые мультики такие красивые, потому как их рисовали от руки и занимались этим только талантливые художники. Когда стали делать на компьютерах, начали ваять страшил под конвеер.

--- Цитировать ---Смотрел до тех пор, пока она не услышала что-то вроде: "Ха-ха, я пернул! А ты можешь пернуть?! Нет! Я не могу пернуть!"
--- Конец цитаты ---

Что это за мультик?((( И еще был мультик про дятла с наркоманским смехом...

Мимокрокодил:
Ничо вы не понимаете! Вуди Вудпекер зе бест! ;D

Коза с баяном:

--- Цитата: murmur от 24 Августа 2015, 16:40:03 ---Кстати, меня одну потряхивало от некоторых выпусков Веселой карусели?
Такой психодел, похлеще Пинк флойда, как-то не шло у меня совсем
Один только мультик у них мне нравился, про принцессу, которая была то ужасная, то прекрасная. Там очень клёво пели песню, прям уруру)
А выпуск "Чудо" угнетал до глубины души. Чудо из разряда "тут - завод, там - химфабрика!"

Роза, да, мне тоже гнусавые Микки маусы и утки не нравились, не смотрела никогда

--- Конец цитаты ---
так эта, песню-то не кто попало пел, а сам градский. да и вообще никитины и прочие барды озвучивали мультики как положено.
а "бобик в гостях у барбоса"? человек собаке друг...это знают все вокруг - табаков и никулин озвучивали. и так далее.
не нравится картинка - не смотри на экран.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Syncopy от 24 Августа 2015, 16:40:13 ---"Бэмби" (1942-й год!) кладёт на лопатки всю советскую анимацию, имхо. Я не мойму, почему ТАМ уже тогда рисовали вот так, а у нас даже сорок лет спустя рисовали в основном схематично и убого, и почему этим нужно гордиться.

--- Конец цитаты ---
Ну строго говоря, у нас в конце 40х-в 50е тоже рисовали очень хорошо. В том числе и ротоскопирование использовали.
Разве это вот убого?

или это:

а это?

да куча их еще - как раз те же годы, когда классика Диснея и создавалась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии