Все разделы > Рассказанные на форуме
почему меня динамят, и что с этим делать
dragolub:
темунечитай, афтару #поравалить за ненадобностью
--- Цитата: LAyFoN от 26 Августа 2015, 07:31:37 ---Жесть, на улице кризис, рубль упал, людей увольняют, жрать нечего скоро будет, а автор ноет, что не может поехать заграницу, так как какой то хрен французский ее динамит. Мля.. нашла проблему! Лучи ненависти вам >:(
--- Конец цитаты ---
и вам за ней следом
Shandrlzare:
--- Цитата: koosala от 25 Августа 2015, 21:24:46 ---Странно, что никто еще не сообщил автору, что 90% французов именно так себя и ведут (:
Даже важные люди. Даже по работе. Они тянут со сроками, с оплатами, с поставками, погрузками, подписанием договоров и контрактов. Большинство важных решений принимается в последний момент.
И это, кстати, абсолютно ничем не обосновывается. Просто. Вот просто.
Зато известно, что на них хорошо действуют крик, шантаж, угрозы, жёсткие ультиматумы и хлопанье дверью.
Мои соболезнования, с поляками и то проще сотрудничать и договариваться ((;
--- Конец цитаты ---
Более того есть такое правило не говорить НЕТ прямо в глаза человеку. Они соглашаются а потом динамит под разными предлогами
W. Addams:
--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 12:46:59 ---Вы не поверите.. Чувак мне сейчас пишет, он за утро перед работой накатал план поездки. Прислал мне карту с указанными городами, датами и прочими ништяками. Щас будем билеты на транспорт покупать и жилье искать. А я работаю, мне сейчас пипец как неудобно.
Кажется, это такой человек, из тех, кто учит материал утром перед экзаменом, если вы понимаете, о чем я. И я почему-то уверена, не выкати я вчера ультиматум, он бы и не почесался.
--- Конец цитаты ---
Если там всех дел на час-полтора и можно запросто успеть перед работой, почему он тянул кота за хвост месяц? Вдохновения ждал?
heglo:
--- Цитировать ---Если там всех дел на час-полтора и можно запросто успеть перед работой, почему он тянул кота за хвост месяц? Вдохновения ждал?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю.. Мне абсолютно чужда такая психология и этот странный способ решения насущных проблем.
W. Addams:
heglo, это был риторический вопрос.
Я бы побоялась связываться с настолько необязательным и ленивым человеком. Если уж он простейшее (как выяснилось) действие затягивает на месяцы, что может вас ждать в самой поездке, кроме разочарований?
Навигация
Перейти к полной версии