Все разделы > Рассказанные на форуме

почему меня динамят, и что с этим делать

<< < (26/27) > >>

Bootstrap Bill:

--- Цитата: W. Addams от 28 Августа 2015, 05:39:31 ---Простите, а сказать не судьба? Автор должна догадываться о личных проблемах человека, который добровольно согласился на поездку, а потом еще и обижается на предложение разорвать договоренность?
И уж тем более ненормально вовсю обсуждать подробности, если у тебя на путешествие еще даже денег нет, но про эту маленькую подробность ты молчишь, как партизан, надеясь, что как-нибудь образуется.

--- Конец цитаты ---

Простите, а вам автор приводил всю переписку, чтобы понимать что ему писали? И что он до нас донёс, а что расплескал по пути))

Я просто поняла кто автор, в смысле я, как оказалось, знаю автора темы. Поэтому я это ей и написала. С вами обсуждать личностные качества автора не стану, но она, может, поймет что и почему я ей написала :)

heglo:
Спасибо всем большое за советы!
Вчера вот рубль успешно отскочил назад, я поменяла деньги. Вопрос с нашим планом и жильем наконец-то (не прошло и месяца) решен; теперь готовлю документы на визу.

з.ы. удивительно, но по моим направлениям билеты на автобус еще нельзя заказать. На начало сентября можно, а на октябрь еще нельзя. Видимо, придется ждать.

koosala:

--- Цитата: Shandrlzare от 27 Августа 2015, 19:15:25 ---Более того есть такое правило не говорить НЕТ прямо в глаза человеку. Они соглашаются а потом динамит под разными предлогами

--- Конец цитаты ---

Вы серьезно или я таблички "сарказм" не заметила?
Есть масса способов твердо, но элегантно отказать человеку. Не вижу причин намеренно вводить кого-то в заблуждение, кроме очень противного характера или желания мелко поднасрать собеседнику в виду острой к нему неприязни.

Дочь самурая:

[/quote]
Более того есть такое правило не говорить НЕТ прямо в глаза человеку. Они соглашаются а потом динамит под разными предлогами
[/quote]
А вы с японцами случайно не путаете? Это вроде у них невежливо напрямую отказывать

heglo:

--- Цитировать ---Не вижу причин намеренно вводить кого-то в заблуждение, кроме очень противного характера или желания мелко поднасрать собеседнику в виду острой к нему неприязни.

--- Конец цитаты ---

В этом конкретном случае моя история закончилась хорошо :)
У нас все уже подготовлено, теперь осталось только подать документы на визу. Но меня беспокоит один вопрос, какого куя, простите, нужно было меня мурыжить целый месяц. Я этого не понимаю, и, наверное, не пойму уже. На мои вопросы товарищ отвечает смаликами и фразочками типа "эй, ну все же в порядке"..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии